Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова

Янукович назвал виновного в разгоне демонстрантов на Майдане

24 декабря 2014
25 770 6

Бывший президент Украины Виктор Янукович дал большое интервью «Аргументам и Фактам», в котором рассказал о том, кто, по его мнению, был организатором разгона демонстрантов на Майдане 30 ноября прошлого года. 

Экс-президент рассказал журналистам издания, что за действиями против демонстрантов в Украине стоял глава его администрации Сергей Лёвочкин. «У меня нет прямых доказательств того, что за провокацией 30 ноября стоит Лёвочкин. Однако такие подозрения имеют под собой достаточно веские основания», — отметил Янукович.

По словам бывшего президента Украины, он не отдавал никакого приказа разгонять демонстрантов. «На мой взгляд, это была хорошо организованная провокация, для того чтобы перевести мирные акции протеста в радикальное русло», — заметил экс-глава государства.

 

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера