Александр Янукович объяснил «КП» выбор места захоронения брата

24 марта 2015
12 097

Александр Янукович рассказал газете, что в Крыму живет их мать и ей так будет легче посещать могилу сына. Ранее гибель Виктора Януковича-младшего подтвердили Дождю бывший депутат Рады Олег Царев и советник главы украинского МВД Антон Геращенко. Сообщения о гибели младшего сына бывшего президента Украины появились в воскресенье, 22 марта,  в украинских СМИ. 

 

По словам Александра Януковича, его младший брат был за рулем автомобиля, который ехал по льду. «Видимо, брат решил, что нужно ехать дальше, к более толстому льду — «тащил» машину до конца, выпрыгнуть успели все, кроме него. Он ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта. Темно, холодная вода…», — рассказал Александр Янукович.

Скоро, сказал он, на могиле поставят табличку с гравировкой и памятник.

По словам источника издания в администрации Севастополя, о похоронах, скорее всего, договаривались напрямую с настоятелем Свято-Никольского храма.

Тело Виктора Януковича-младшего было доставлено в храм на Братском мемориальном кладбище в Крыму в ночь на 23 марта. В этот день «Партия регионов» официально подтвердила его гибель.

Другие новости
«Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25 Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете» Вчера в 21:16 Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката Вчера в 21:12 Суд обязал Белый дом вернуть аккредитацию журналисту CNN. Трамп называл его «ужасным» человеком Вчера в 20:00 Утвержден новый эталон килограмма Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю