Янукович-младший покинул Партию регионов

13 мая 2014
1 684

Виктор Янукович-младший, сын экс-президента Украины Виктора Януковича, решил выйти из Партии регионов. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.

Свое решение Янукович-младший объяснил «вырождением» партии, которая, по его мнению, стала «послушным инструментом в руках палачей своего народа», а также нежеланием быть  «соучастником геноцида собственного народа и других преступных действий, молчаливо поддерживаемых остатком партии».

«Бог и время нас всех рассудят. А сейчас нужно думать о другом: о разваливающейся стране и ее страдающих гражданах — наших избирателях, если кто-то об этом вообще помнит», — отметил Виктор Викторович.

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю