«Яндекс.Такси» начало тестировать услугу вызова водителя для своей машины

26 апреля, 19:03
540

Сервис «Яндек.Такси» начал тестировать услугу вызова личного водителя. Это может пригодиться, когда владелец машины, например, выпил, плохо себя чувствует или просто устал, отмечается в блоге компании.

Услугу можно оплатить в приложении, как и обычный заказ: через 10-15 минут приедет один из водителей, которые принимают заказы в премиальных тарифах («Бизнес», «Премиум» и «Ультима»).

Оплачивается услуга так же, как обычный вызов: минимальный тариф составляет 2199 рублей, в него входят 15 километров пути и 25 минут поездки, каждый километр или минута поездки сверх этого будут стоить 40 рублей.

Для услуги необходим полис ОСАГО, разрешающий другому водителю управлять машиной.

Пока услуга «постепенно становится доступна» в Москве, позже вызвать водителя можно будет и в других городах, сообщили в «Яндексе».

 

Другие новости
Трамп призвал четырех женщин в Конгрессе «уезжать обратно». Палата представителей его осудила Сегодня в 15:57 СБУ: на Украине отбывает наказание водитель тягача, перевозившего «Бук» в Донбассе Сегодня в 15:15 Билл Гейтс впервые опустился до третьего места в рейтинге миллиардеров Bloomberg Сегодня в 14:34 Двое сотрудников ФСБ признали вину в разбое Сегодня в 15:06 Baza: дело Голунова сфабриковали по указанию высокопоставленного сотрудника УФСБ Сегодня в 14:46 Певец Александр Новиков сообщил о прекращении дела против него. СК это не подтвердил Сегодня в 14:36 «Фонтанка»: в Петербурге задержали продюсера фильмов «Трудно быть богом» и «Довлатов» Сегодня в 13:50 Двух фигурантов дела полковника ФСБ Черкалина объявили в международный розыск Сегодня в 14:04 В крымском детском лагере отравились 54 человека. СК завел уголовное дело Сегодня в 13:32 На выборы в Мосгордуму зарегистрировали 233 кандидата, 57 получили отказ Сегодня в 13:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа