«Яндекс.Такси» начало тестировать услугу вызова водителя для своей машины

26 апреля 2019
541

Сервис «Яндек.Такси» начал тестировать услугу вызова личного водителя. Это может пригодиться, когда владелец машины, например, выпил, плохо себя чувствует или просто устал, отмечается в блоге компании.

Услугу можно оплатить в приложении, как и обычный заказ: через 10-15 минут приедет один из водителей, которые принимают заказы в премиальных тарифах («Бизнес», «Премиум» и «Ультима»).

Оплачивается услуга так же, как обычный вызов: минимальный тариф составляет 2199 рублей, в него входят 15 километров пути и 25 минут поездки, каждый километр или минута поездки сверх этого будут стоить 40 рублей.

Для услуги необходим полис ОСАГО, разрешающий другому водителю управлять машиной.

Пока услуга «постепенно становится доступна» в Москве, позже вызвать водителя можно будет и в других городах, сообщили в «Яндексе».

 

Другие новости
В Свердловской области не будут выдавать автомобильные номера с кодом 666 Сегодня в 12:04 Уволенная из-за плана по штрафам начальница участковых Новосибирска подала в суд на МВД и Минфин Сегодня в 11:08 Мэр Якутска назвала «избирательной карательностью» преследование шамана Габышева Сегодня в 10:53 В России выявили более восьми тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Адвокат: обвиняемый в госизмене пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в СИЗО Сегодня в 09:58 Временные госпитали для лечения зараженных коронавирусом в Москве оставят на год Сегодня в 09:51 Globes: Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле за 64 млн долларов Сегодня в 09:25 Десятки сотрудников Facebook приостановили работу из-за отказа Цукерберга удалить посты Трампа о протестах Сегодня в 09:12 Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45 РБК и «Ведомости» узнали детали плана восстановления российской экономики Сегодня в 08:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю