«Яндекс.Такси» начало тестировать услугу вызова водителя для своей машины

26 апреля, 19:03
533

Сервис «Яндек.Такси» начал тестировать услугу вызова личного водителя. Это может пригодиться, когда владелец машины, например, выпил, плохо себя чувствует или просто устал, отмечается в блоге компании.

Услугу можно оплатить в приложении, как и обычный заказ: через 10-15 минут приедет один из водителей, которые принимают заказы в премиальных тарифах («Бизнес», «Премиум» и «Ультима»).

Оплачивается услуга так же, как обычный вызов: минимальный тариф составляет 2199 рублей, в него входят 15 километров пути и 25 минут поездки, каждый километр или минута поездки сверх этого будут стоить 40 рублей.

Для услуги необходим полис ОСАГО, разрешающий другому водителю управлять машиной.

Пока услуга «постепенно становится доступна» в Москве, позже вызвать водителя можно будет и в других городах, сообщили в «Яндексе».

 

Другие новости
Мужчина, забравшийся на Эйфелеву башню, оказался мигрантом из России Сегодня в 15:40 Последняя серия «Игры престолов» поставила рекорд по числу зрителей Сегодня в 15:23 Досрочные выборы в Верховную раду состоятся в июле Сегодня в 14:47 На Украине начали расследование против Порошенко из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 14:49 Госдума разрешила пускать в реанимацию родственников пациентов Сегодня в 14:09 Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю