В Москве рядом с офисом «Яндекс.Такси» бросили дымовую шашку

15 мая, 16:45
1 420 0

В Москве рядом с бизнес-центром «Аврора», в котором располагается офис «Яндекс.Такси», бросили дымовую шашку. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на сотрудника одного из проектов «Яндекса», который находился в бизнес-центре в этот момент.

Он рассказал, что в офисе «резко повалил густой едкий дым, будто пластик жгут». После этого началась эвакуация, к бизнес-центру приехали пожарные. При этом пожарная сигнализация не сработала. «Нажали на две разные сигнализации – ничего не работает», — добавил собеседник издания.

По словам источника «Медиазоны» в редакции «Кинопоиска», которая тоже находится в «Авроре», в здание кинули предмет, похожий на дымовую шашку. Он подтвердил, что сигнализация в бизнес-центре не сработала.

Телеграм-канал Varlamov News пишет, что рядом с бизнес-центром были разбросаны листовки, в которых требовали, чтобы сервис установил комиссию для таксистов не более 10%, а также «уволить Худовердяна». «Яндекс.Такси» возглавляет Тигран Худавердян.

Фото: Varalamov News

 

Комментарии (0)
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53 РБК: В Кремле одобрили переизбрание четырех губернаторов Сегодня в 07:32 Евроскептики пригрозили президенту Италии импичментом Сегодня в 07:04 Комплексами «Ярс» оснастили три соединения ракетных войск Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю