«Яндекс.Такси» прекратил работу в Крыму

15 декабря 2016
1 474

Сервис онлайн-заказа такси «Яндекс.Такси» прекратил работу в Крыму и Севастополе. Об этом сообщает издание «Примечания». Эту информацию РБК подтвердила представитель сервиса Элина Ставиская.

Продолжение: «Яндекс.Такси» опровергло уход сервиса из Крыма

«Сервис постоянно расширяет географию и в связи с этим тестирует сервис во многих городах и регионах. В том числе тестирование проводилось и в Крыму. На данный момент оно завершено», — сказала Ставиская, добавив, что компания пока не планирует возобновлять работу на полуострове.

Представитель «Яндекса» не стала отвечать на вопрос, связан ли уход компании из Крыма с санкциями.

Отмечается, что «Яндекс.Такси» работал более пяти месяцев в Симферополе, Севастополе, Евпатории, Алуште, Ялте, Феодосии, Судаке и Приморском.

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю