«Яндекс.Такси» прекратил работу в Крыму

15 декабря 2016
1 475

Сервис онлайн-заказа такси «Яндекс.Такси» прекратил работу в Крыму и Севастополе. Об этом сообщает издание «Примечания». Эту информацию РБК подтвердила представитель сервиса Элина Ставиская.

Продолжение: «Яндекс.Такси» опровергло уход сервиса из Крыма

«Сервис постоянно расширяет географию и в связи с этим тестирует сервис во многих городах и регионах. В том числе тестирование проводилось и в Крыму. На данный момент оно завершено», — сказала Ставиская, добавив, что компания пока не планирует возобновлять работу на полуострове.

Представитель «Яндекса» не стала отвечать на вопрос, связан ли уход компании из Крыма с санкциями.

Отмечается, что «Яндекс.Такси» работал более пяти месяцев в Симферополе, Севастополе, Евпатории, Алуште, Ялте, Феодосии, Судаке и Приморском.

Другие новости
Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю