В «Яндекс.Навигатор» добавили голоса магистра Йоды и Дарта Вейдера

8 ноября 2017
527

В «Яндекс. Навигаторе» появились голоса персонажей «Звездных войн» — магистра Йоды и Дарта Вейдера. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе «Яндекса».

Озвучивающие этих персонажей российские актеры записали более сотни реплик для приложения. Среди них есть простые навигационные подсказки и уникальные фразы.

Например, при прибытии в конечную точку навигатор скажет голосом Йоды — «Судя по мастерству, не падаван, а джедай вез меня! Тут мы расстанемся», голосом Вейдера — «Мое предназначение здесь исполнено. Штурмовики, приготовить челнок».

Приложение ежедневно определяет по числу выбравших Йоду и Вейдера пользователей, какая сторона Силы взяла верх. В навигаторе также можно выбрать новую метку для своего автомобиля в виде истребителя повстанцев или имперского корабля.

Ранее в навигатор уже были добавлены голоса спортивного комментатора Василия Уткина, режиссера Федора Бондарчука, стендап-комика Гарика Харламова, рэпера Басты и лидера трансформеров-автоботов Оптимуса Прайма из фильма «Трансформеры».

Другие новости
РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24 В Челябинске возникли перебои с вывозом мусора. Власти объявили режим повышенной опасности Сегодня в 14:00 Россия передаст Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300 Сегодня в 12:50 Президента Молдавии временно отстранили от должности Сегодня в 12:35 Лидера «Христианского государства» отпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 12:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю