В Москве из-за возгорания эвакуировали здание офиса «Яндекса»

5 июля 2017
220

Почти три тысячи человек были эвакуированы из бизнес-центра, где находится офис «Яндекса», из-за возгорания кабеля. Позже пожарные нашли причину задымления и разобрались с ситуацией, а сотрудники вернулись на свои места. Об этом сообщают РИА Новости.

«Все возвращаются на работу, пожарные нашли причину задымления и разобрались», — сказала глава пресс-службы компании Ася Мелкумова.

Ранее первый замглавы управления МЧС по ЦАО Москвы полковник Дмитрий Мельников сообщил РИА Новостям, что в здании загорелись электрические кабели в шахте лифта. Площадь пожара составляла 6 квадратных метров. В ходе происшествия никто не пострадал, а бизнес-центр вернулся к обычному режиму работы.

Бизнес-центр расположен на улице Льва Толстого, где в том числе находится офис компании «Яндекс».

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю