«Яндекс» запустил агрегатор публикаций «Дзен»

10 июня 2015
1 139 0

«Яндекс» запустил экспериментальный контент-агрегатор, предлагающий пользователям новости и другие публикации в Интернете, исходя из истории браузера. Об этом сообщила менеджер виджетной технологии главной страницы поисковика Вера Лейзерович в своем фейсбуке в среду, 10 июня.

 

Пока что сервис работает в тестовом режиме. Пользоваться «Дзеном» можно только через мобильные браузеры и имея учетную запись в «Яндексе». Сервис, используя специальный алгоритм, подбирает новости, которые могут быть интересны пользователю.

Некоторым пользователям сервис сообщает, что сервис пока не собрал достаточно сведений для предоставления им рекомендаций. Другим — дает рекомендации, не требуя авторизации в «Яндексе».

При желании, как уточняют создатели, пользователь «Дзен» может отписаться от любых публикаций, выбрав отметку «просто не нравится» для статьи или всего ресурса, с которого были взяты материалы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера