«Яндекс» сохранил старую и новую версии «Кинопоиска»

12 октября 2015
1 281

«Яндекс» вернул старую версию сайта «Кинопоиск» после многочисленных жалоб пользователей. Сообщение об этом появилось в блоге «Кинопоиска» в понедельник, 12 октября.

«Мы долго готовились к перезапуску, проводили закрытое тестирование с участием активных пользователей сайта и партнёров, старались учесть все замечания, но этого оказалось мало. Некоторые люди столкнулись с техническими проблемами в работе сайта, многие не увидели на новом сервисе свои оценки и списки фильмов, часть пользователей не нашли информации и возможностей, к которым они привыкли за годы использования КиноПоиска. Мы просим прощения за эти проблемы. Спасибо всем за отзывы, пожелания и справедливую критику», — написал «Яндекс».

Старая версия «Кинопоиска» доступна по прежнему адресу. Однако «Яндекс» не отказался от новой версии — ее перенесли на beta.kinopoisk.ru.

8 октября «Яндекс» перезапустил интернет-портал «Кинопоиск», изменив не только его дизайн и интерфейс, но и переделав концепцию. Новая версия портала стала агрегатором онлайн-видео и рекомендательным сервисом.

После этого на сайте change.org появилась петиция с требованием вернуть старую версию «Кинопоиска». Ее подписали более 43 тысяч человек.

«Яндекс» купил «Кинопоиск» в 2013 году. Сделка обошлась в 80 миллионов долларов и стала одной из самых дорогих за всю историю компании.

Другие новости
В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю