«Яндекс» пообещал вернуть старый «КиноПоиск»

9 октября 2015
1 960

Компания «Яндекс» пообещала вернуть старую версию сайта «КиноПоиск» из-за слишком большого количества негативных отзывов; об этом говорится в сообщении компании, опубликованном на ее странице в фейсбуке в пятницу, 9 октября. 

«Мы просим прощения у всех, кто столкнулся с трудностями в обновленном КиноПоиске, и, как только это станет возможным технически, откроем для пользователей версию сайта в прежнем дизайне на отдельном домене. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех наших пользователей», — говорится в сообщении. 

8 октября компания объявила, что «КиноПоиск» будет перезапущен. Сайт перешел в формат работы онлайн-агрегатора сериалов и фильмов, также полностью был изменен его формат. Многие пользователи раскритиковали новый формат «КиноПоиска». 

Вскоре на сайте Change.org опубликовали петицию, авторы которой требовали вернуть бывшую версию сайта. По состоянию на 21:43 по московскому времени ее подписали более 29 тысяч человек.

Другие новости
Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Сегодня в 23:29 Под строительство «долины МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Сегодня в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Сегодня в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Сегодня в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Сегодня в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Сегодня в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Сегодня в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Сегодня в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Сегодня в 18:53 Активистку «Открытой России» отправили под домашний арест по делу о нежелательной организации Сегодня в 17:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю