«Яндекс» подал иск к владельцу бренда шоколадной пасты Alisa

24 июля, 12:50
1 061

«Яндекс» подал в суд по интеллектуальным правам на владельца товарного знака «Alisa шоколадный крем», компании «Мунитор Группе». Иск зарегистрирован в картотеке арбитражных дел, информации о сути претензий не указана.

В базе находится информация о двух исках, они были поданы 23 июля. В обоих в качестве третьего лица выступает Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент). 

ООО «Мунитор Группе» — владелец товарного знака «Alisa шоколадный крем». Компания была зарегистрирована в марте 2014 года, ее руководителем и владельцем указана Ольга Костикова. «Мунитор Группе» принадлежит три товарных знака, под ними продавали популярную в девяностые шоколадную пасту Alisa, отмечает «Интерфакс». 

В пресс-службе «Яндекса» от комментариев отказались, пишет агентство. «Яндексу» с мая 2017 года принадлежит товарный знак «Голосовой помощник Алиса». 

Другие новости
Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46 Роспотребнадзор не нашел у членов Мосгоризбиркома болезней, вызванных клопами Вчера в 23:31 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Вчера в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Вчера в 21:34 Продукты в России подорожали за семь месяцев в полтора раза сильнее, чем в ЕС Вчера в 22:27 Бывшего главу ярославского «Яблока» арестовали из-за пропуска заседания по болезни Вчера в 23:12 Начальницу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку Вчера в 21:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа