Якутск остался без света и воды из-за аварии на электростанции

1 октября 2017
1 221

Якутск и пригороды остались без электричества из-за аварии на городской электростанции, рассказали «Интерфаксу» в мэрии.

На сайте регионального управления МЧС говорится, что в отдельно стоящем здании Якутской ГРЭС произошел технологический хлопок. В этом здании находится резервный источник питания. 

Погибших и пострадавших нет. Масштабы аварии неизвестны. «В настоящее время на станцию выехала оперативная группа для оценки случившегося», – отметили агентству в МЧС.

В «Якутскэнерго» добавили, что из-за аварии прекращена подача горячей и холодной воды. Без света остались  Хангаласский, Горный, Намский, Усть-Алданский, Мегино-Кангаласский, Таттинский, Томпонский, Усть-Майский, Амгинский и Чурапчинский районы.

Издание SakhaLife пишет, что «сейчас на дорогах Якутска царит хаос и транспортный коллапс». По словам источника издания «Блокнот Якутска», в результате аварии пострадал рабочий, который госпитализирован с ожогами.

По данным Gismeteo, в Якутске сейчас 0°C

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю