Якутск остался без света и воды из-за аварии на электростанции

1 октября 2017
1 255

Якутск и пригороды остались без электричества из-за аварии на городской электростанции, рассказали «Интерфаксу» в мэрии.

На сайте регионального управления МЧС говорится, что в отдельно стоящем здании Якутской ГРЭС произошел технологический хлопок. В этом здании находится резервный источник питания. 

Погибших и пострадавших нет. Масштабы аварии неизвестны. «В настоящее время на станцию выехала оперативная группа для оценки случившегося», – отметили агентству в МЧС.

В «Якутскэнерго» добавили, что из-за аварии прекращена подача горячей и холодной воды. Без света остались  Хангаласский, Горный, Намский, Усть-Алданский, Мегино-Кангаласский, Таттинский, Томпонский, Усть-Майский, Амгинский и Чурапчинский районы.

Издание SakhaLife пишет, что «сейчас на дорогах Якутска царит хаос и транспортный коллапс». По словам источника издания «Блокнот Якутска», в результате аварии пострадал рабочий, который госпитализирован с ожогами.

По данным Gismeteo, в Якутске сейчас 0°C

Другие новости
В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю