Якутск остался без света и воды из-за аварии на электростанции

1 октября, 11:47
1 196 0

Якутск и пригороды остались без электричества из-за аварии на городской электростанции, рассказали «Интерфаксу» в мэрии.

На сайте регионального управления МЧС говорится, что в отдельно стоящем здании Якутской ГРЭС произошел технологический хлопок. В этом здании находится резервный источник питания. 

Погибших и пострадавших нет. Масштабы аварии неизвестны. «В настоящее время на станцию выехала оперативная группа для оценки случившегося», – отметили агентству в МЧС.

В «Якутскэнерго» добавили, что из-за аварии прекращена подача горячей и холодной воды. Без света остались  Хангаласский, Горный, Намский, Усть-Алданский, Мегино-Кангаласский, Таттинский, Томпонский, Усть-Майский, Амгинский и Чурапчинский районы.

Издание SakhaLife пишет, что «сейчас на дорогах Якутска царит хаос и транспортный коллапс». По словам источника издания «Блокнот Якутска», в результате аварии пострадал рабочий, который госпитализирован с ожогами.

По данным Gismeteo, в Якутске сейчас 0°C

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера