Якунин уточнил размеры своей зарплаты

8 мая 2015
3 104 7

Глава РЖД Владимир Якунин сообщил, что размер его зарплаты варьируется в пределах от 4 до 5,5 миллионов рублей в месяц. Об этом в пятницу, 8 мая, сообщает Forbes.

«Сумма разнится по месяцам в пределах от 4 до 5,5 миллионов», — уточнил Якунин, а также подтвердил, что действительно озвучивал размер своей зарплаты на собрании в РЖД.

«А чего это всех волнует? Я женатый человек, пусть это волнует мою жену. Но ее это тоже не волнует. Я ни перед кем по закону об этом отчитываться не должен. Но мне настолько надоели спекуляции вокруг этой темы, что я выбрал для себя приемлемый вариант: у меня есть товарищи, и для того, чтобы им не "мутили мозги" и не спекулировали все эти псевдоправдоискатели, я озвучил сумму своей ежемесячной заработной платы», — заявил глава РЖД.

Ранее в пятницу стало известно, что Якунин на селекторном совещании озвучил свою зарплату. Тогда появилась информация о четырех миллионах рублей в месяц.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера