Якунин уточнил размеры своей зарплаты

8 мая 2015
3 110

Глава РЖД Владимир Якунин сообщил, что размер его зарплаты варьируется в пределах от 4 до 5,5 миллионов рублей в месяц. Об этом в пятницу, 8 мая, сообщает Forbes.

«Сумма разнится по месяцам в пределах от 4 до 5,5 миллионов», — уточнил Якунин, а также подтвердил, что действительно озвучивал размер своей зарплаты на собрании в РЖД.

«А чего это всех волнует? Я женатый человек, пусть это волнует мою жену. Но ее это тоже не волнует. Я ни перед кем по закону об этом отчитываться не должен. Но мне настолько надоели спекуляции вокруг этой темы, что я выбрал для себя приемлемый вариант: у меня есть товарищи, и для того, чтобы им не "мутили мозги" и не спекулировали все эти псевдоправдоискатели, я озвучил сумму своей ежемесячной заработной платы», — заявил глава РЖД.

Ранее в пятницу стало известно, что Якунин на селекторном совещании озвучил свою зарплату. Тогда появилась информация о четырех миллионах рублей в месяц.

Другие новости
Полиция запросила у петербургского стендап-клуба информацию о выступлении Александра Долгополова Сегодня в 02:53 Бойца Александра Емельяненко арестовали на семь суток Вчера в 23:54 «Ведомости» и РБК: Мединский станет помощником Путина по культуре Вчера в 23:29 В Сенате США начались слушания по импичменту Трампа Вчера в 22:39 В США зафиксировали первый случай заражения неизвестным коронавирусом из Китая Вчера в 21:58 В дагестанском спорткомлексе объяснили запрет женщинам посещать бассейн Вчера в 22:29 Суд назначил новых экспертов по делу «Седьмой студии» Вчера в 23:03 Заявителями митинга против изменения Конституции оказались члены Либертарианской партии. Его согласовала мэрия Вчера в 18:59 Оззи Озборну диагностировали болезнь Паркинсона Вчера в 19:13 Во Владикавказе завели дело на еще одного инспектора ФСИН из-за убийства полицейским бывшей жены Вчера в 21:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю