Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области

Якунин уточнил размеры своей зарплаты

8 мая 2015
3 112

Глава РЖД Владимир Якунин сообщил, что размер его зарплаты варьируется в пределах от 4 до 5,5 миллионов рублей в месяц. Об этом в пятницу, 8 мая, сообщает Forbes.

«Сумма разнится по месяцам в пределах от 4 до 5,5 миллионов», — уточнил Якунин, а также подтвердил, что действительно озвучивал размер своей зарплаты на собрании в РЖД.

«А чего это всех волнует? Я женатый человек, пусть это волнует мою жену. Но ее это тоже не волнует. Я ни перед кем по закону об этом отчитываться не должен. Но мне настолько надоели спекуляции вокруг этой темы, что я выбрал для себя приемлемый вариант: у меня есть товарищи, и для того, чтобы им не "мутили мозги" и не спекулировали все эти псевдоправдоискатели, я озвучил сумму своей ежемесячной заработной платы», — заявил глава РЖД.

Ранее в пятницу стало известно, что Якунин на селекторном совещании озвучил свою зарплату. Тогда появилась информация о четырех миллионах рублей в месяц.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Baza сообщила о задержании журналистки на встрече с полицейским, пообещавшим передать ей «важную информацию» Сегодня в 15:49 Суд отправил двоих сотрудников ярославской ИК-1 под домашний арест по делу о пытках Сегодня в 15:10 В Казани полиция задержала двух человек на акции памяти Немцова Сегодня в 14:57 Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области Сегодня в 14:33 На месте убийства Немцова выстроилась очередь из желающих возложить цветы Сегодня в 14:16 В Москве начались испытания вакцины «Спутник Лайт» Сегодня в 13:50 Выпускники будут сдавать экзамены по упрощенным правилам из-за пандемии Сегодня в 12:50 Палата представителей США одобрила выплаты по 1 400 долларов на человека Сегодня в 12:11 В городах России начались акции памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:25 Лидер «Единой России» в Госдуме объяснил комментарий об «отрезании яиц» взломом фейсбука Сегодня в 10:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа