Якунин уточнил размеры своей зарплаты

8 мая 2015
3 104 7

Глава РЖД Владимир Якунин сообщил, что размер его зарплаты варьируется в пределах от 4 до 5,5 миллионов рублей в месяц. Об этом в пятницу, 8 мая, сообщает Forbes.

«Сумма разнится по месяцам в пределах от 4 до 5,5 миллионов», — уточнил Якунин, а также подтвердил, что действительно озвучивал размер своей зарплаты на собрании в РЖД.

«А чего это всех волнует? Я женатый человек, пусть это волнует мою жену. Но ее это тоже не волнует. Я ни перед кем по закону об этом отчитываться не должен. Но мне настолько надоели спекуляции вокруг этой темы, что я выбрал для себя приемлемый вариант: у меня есть товарищи, и для того, чтобы им не "мутили мозги" и не спекулировали все эти псевдоправдоискатели, я озвучил сумму своей ежемесячной заработной платы», — заявил глава РЖД.

Ранее в пятницу стало известно, что Якунин на селекторном совещании озвучил свою зарплату. Тогда появилась информация о четырех миллионах рублей в месяц.

Купить подписку
Показать комментарии (7)
Другие новости
Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера