Якунин уточнил размеры своей зарплаты

8 мая 2015
3 106

Глава РЖД Владимир Якунин сообщил, что размер его зарплаты варьируется в пределах от 4 до 5,5 миллионов рублей в месяц. Об этом в пятницу, 8 мая, сообщает Forbes.

«Сумма разнится по месяцам в пределах от 4 до 5,5 миллионов», — уточнил Якунин, а также подтвердил, что действительно озвучивал размер своей зарплаты на собрании в РЖД.

«А чего это всех волнует? Я женатый человек, пусть это волнует мою жену. Но ее это тоже не волнует. Я ни перед кем по закону об этом отчитываться не должен. Но мне настолько надоели спекуляции вокруг этой темы, что я выбрал для себя приемлемый вариант: у меня есть товарищи, и для того, чтобы им не "мутили мозги" и не спекулировали все эти псевдоправдоискатели, я озвучил сумму своей ежемесячной заработной платы», — заявил глава РЖД.

Ранее в пятницу стало известно, что Якунин на селекторном совещании озвучил свою зарплату. Тогда появилась информация о четырех миллионах рублей в месяц.

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 Нижегородская колония выиграла иск к «Собеседнику» и участнице Pussy Riot Марии Алехиной Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю