Ядерные бомбардировщики США пролетели вблизи северокорейской границы

13 сентября 2016
3 361 0

Сверхзвуковые ядерные бомбардировщики ВВС США пролетели в 120 километрах от северокорейской границы, сообщает агентство Associated Press.

Бомбардировщики B-1B пролетели в сопровождении южнокорейских самолетов в районе военной базы Осан, сообщил корреспондент агентства.

В ночь на пятницу, 9 сентября, Северная Корея провела самые мощные для государства ядерные испытания. Власти Южной Кореи сообщили, что зафиксировали в КНДР землетрясение, магнитуда которого составила 5,3.

В ответ на это власти Южной Кореи заявили, что разработали план удара по столице Северной Кореи, который уничтожит Пхеньян в случае ядерной угрозы. Сообщалось, что в случае появления признаков использования КНДР ядерного оружия удар будет нанесен по тем районам Пхеньяна, где располагается северокорейское руководство. Город будет полностью уничтожен фугасными снарядами и баллистическими ракетами.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 «Увидела разрушенный город»: как Москва пережила самый смертоносный ураган за 100 лет Сегодня в 20:20 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04 Макрон договорился с Путиным вместе отслеживать ситуацию с геями в Чечне Сегодня в 18:18 В результате ураганного ветра в Москве погибли более 10 человек Сегодня в 18:00 В результате ураганного ветра в Москве погибли восемь человек Сегодня в 17:44 Навальный рассказал о «неправде» в видеообращении Усманова Сегодня в 17:56 СБУ назвала причину обысков в офисах «Яндекса» в Киеве и Одессе Сегодня в 17:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера