«Яблоко» выдвинуло кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга

3 июля 2014
778

Петербургское отделение «Яблоко» выдвинуло кандидатуру сопредседателя Союза потребителей России Анатолия Голова на досрочных выборах губернатора. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу партии.

«Кандидатом от "Яблока" стал сопредседатель Союза потребителей России А.Голов. За него проголосовали 38 делегатов из 42. Также мы выдвинули 209 кандидатов в муниципальные советы более чем в 50 округах», - сообщили в пресс-службе отделения партии.

У Анатолия Голова не было других соперников, партийное голосование было безальтернативным. Два других кандидата, депутат муниципального образования «Финляндский округ» Кирилл Страхов и член федерального бюро «Яблока» Михаил Амосов, взяли самоотвод.

Досрочные выборы губернатора в Санкт-Петербурге пройдут 14 сентября. Помимо кандидата от «Яблока» в выборах примет участие врио губернатора Георгий Полтавченко, о намерении участвовать в выборах заявили Оксана Дмитриева ("Справедливая  Россия"), Андрей Петров ("Родина"), Тахир Бикбаев ("Российская  экологическая партия - зеленые"), Константин Сухенко (ЛДПР) и Ирина Иванова (КПРФ).

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю