«Яблоко» могут не допустить к выборам в Мосгордуму из-за политического меморандума

30 мая 2014
2 180

Партию «Яблоко» и ее кандидата на выборах в Московскую городскую думу могут не допустить к выборам из-за содержания Меморандума о политических позициях партии, сообщает ИА Моссовет 30 мая.  

По мнению экспертов агентства, в партийном предвыборном Меморандуме «Яблока» есть две позиции, из-за которых партии могут отказать в регистрации партийного списка на выборах в Мосгордуму. Кроме того, эксперты отмечают, что эти позиции в Меморандуме дают основания для того, чтобы поставить вопрос об отмене регистрации партии в целом.

Выборы депутатов в Московскую городскую думу шестого созыва пройдут 14 сентября 2014 года. По новому закону будут избраны 45 депутатов. 8 июня гражданская инициатива «Моя Москва» проведет общегородские выборы кандидатов в депутаты Мосгордумы.

Фото: РИА Новости/Сергей Кузнецов

Другие новости
«СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю