«Яблоко» могут не допустить к выборам в Мосгордуму из-за политического меморандума

30 мая 2014
2 200

Партию «Яблоко» и ее кандидата на выборах в Московскую городскую думу могут не допустить к выборам из-за содержания Меморандума о политических позициях партии, сообщает ИА Моссовет 30 мая.  

По мнению экспертов агентства, в партийном предвыборном Меморандуме «Яблока» есть две позиции, из-за которых партии могут отказать в регистрации партийного списка на выборах в Мосгордуму. Кроме того, эксперты отмечают, что эти позиции в Меморандуме дают основания для того, чтобы поставить вопрос об отмене регистрации партии в целом.

Выборы депутатов в Московскую городскую думу шестого созыва пройдут 14 сентября 2014 года. По новому закону будут избраны 45 депутатов. 8 июня гражданская инициатива «Моя Москва» проведет общегородские выборы кандидатов в депутаты Мосгордумы.

Фото: РИА Новости/Сергей Кузнецов

Другие новости
Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59 Казанский ЗАГС зарегистрировал брак трансгендеров Вчера в 19:33 Матвиенко: иркутский губернатор уволился из-за того, что не справился с последствиям наводнения Вчера в 16:31 На Украину не пустили двух журналистов НТВ за два дня Вчера в 15:48 Бывший инвестор Rambler: компания не имеет отношения к разработке веб-сервера Nginx Вчера в 14:10 Свергнутого президента Судана приговорили к двум годам за коррупцию Вчера в 13:13 Минфин закроет возможность обналичивать пенсионные накопления Вчера в 12:54 YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия Вчера в 12:38 В Свердловской области перевернулся автобус с посетителями концерта Макса Коржа Вчера в 12:16 Около четверти российских школ запретили мобильные телефоны Вчера в 12:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю