«Яблоко» могут не допустить к выборам в Мосгордуму из-за политического меморандума

30 мая 2014
2 201

Партию «Яблоко» и ее кандидата на выборах в Московскую городскую думу могут не допустить к выборам из-за содержания Меморандума о политических позициях партии, сообщает ИА Моссовет 30 мая.  

По мнению экспертов агентства, в партийном предвыборном Меморандуме «Яблока» есть две позиции, из-за которых партии могут отказать в регистрации партийного списка на выборах в Мосгордуму. Кроме того, эксперты отмечают, что эти позиции в Меморандуме дают основания для того, чтобы поставить вопрос об отмене регистрации партии в целом.

Выборы депутатов в Московскую городскую думу шестого созыва пройдут 14 сентября 2014 года. По новому закону будут избраны 45 депутатов. 8 июня гражданская инициатива «Моя Москва» проведет общегородские выборы кандидатов в депутаты Мосгордумы.

Фото: РИА Новости/Сергей Кузнецов

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Песков назвал «клюквой» и «просто враньем» информацию о «дворце Путина» в Геленджике Сегодня в 13:03 «Бывают разные флешмобы». Кремль прокомментировал видео, где школьники снимают портреты Путина Сегодня в 12:31 МВД Москвы предупредило об ответственности за участие в акции 23 января Сегодня в 12:21 Фильм ФБК о «дворце Путина» собрал больше 50 млн просмотров на YouTube Сегодня в 11:51 Bloomberg узнал о планах посадить Навального на несколько лет Сегодня в 10:25 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Башкирии Сегодня в 11:02 Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде перенесли в третий раз Сегодня в 10:05 Во Владивостоке и Новосибирске задержали сторонников Навального Сегодня в 09:17 Албания вышлет российского дипломата из-за нарушения ковидных ограничений Сегодня в 09:49 Times узнала о планах Японии отменить летнюю Олимпиаду-2021. Власти это отрицают Сегодня в 08:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа