«Яблоко» могут не допустить к выборам в Мосгордуму из-за политического меморандума

30 мая 2014
2 201

Партию «Яблоко» и ее кандидата на выборах в Московскую городскую думу могут не допустить к выборам из-за содержания Меморандума о политических позициях партии, сообщает ИА Моссовет 30 мая.  

По мнению экспертов агентства, в партийном предвыборном Меморандуме «Яблока» есть две позиции, из-за которых партии могут отказать в регистрации партийного списка на выборах в Мосгордуму. Кроме того, эксперты отмечают, что эти позиции в Меморандуме дают основания для того, чтобы поставить вопрос об отмене регистрации партии в целом.

Выборы депутатов в Московскую городскую думу шестого созыва пройдут 14 сентября 2014 года. По новому закону будут избраны 45 депутатов. 8 июня гражданская инициатива «Моя Москва» проведет общегородские выборы кандидатов в депутаты Мосгордумы.

Фото: РИА Новости/Сергей Кузнецов

Другие новости
В жилом доме на юге Москвы взорвался газ, погиб один человек Сегодня в 13:06 Из твиттера «Роскосмоса» удалили старые сообщения Дмитрия Рогозина Сегодня в 13:14 В Москве на подпольной вечеринке задержали более 50 человек Сегодня в 13:02 Ростехнадзор находил нарушения на ТЭЦ в Норильске до разлива топлива Сегодня в 12:54 Минтранс разработал онлайн-тахографы для автоматических штрафов водителей Сегодня в 11:04 Twitter удалил видео с речью Трампа о гибели Флойда Сегодня в 11:00 Число заразившихся коронавирусом в России приблизилось к 450 тысячам человек Сегодня в 10:36 Кремлевские политтехнологи предложили рекламировать голосование по поправкам в Конституцию как «праздник победы над эпидемией» Сегодня в 11:27 «Роскосмос» показал снимки разлива топлива в Норильске со спутника Сегодня в 09:54 «Сложно отрицать такое, потому что это так глупо»: Билл Гейтс — о теории про чипирование людей Сегодня в 09:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю