«Я знаю, какие деньги были затрачены». Памфилова рассказала о кампании по дискредитации ЦИК

13 августа, 20:08
5 641

Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что против комиссии ведется проплаченная кампания по дискредитации, передает РБК.

«Я знаю, какие деньги были затрачены и кому сколько заплачено. [Я] не боюсь, пусть ищут. Каждый должен отрабатывать», — сказала она.

Памфилова добавила, что ЦИК «уже во всех грехах обвинили и дальше будут обвинять».

Кто именно организовал эту кампанию и сколько за это заплатили, Памфилова не уточнила.

Накануне Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о том, что внук члена Центризбиркома Бориса Эбзеева в возрасте четырех лет приобрел квартиру в Хамовниках, рыночная стоимость которой составляет 500 миллионов рублей.

Фонд называет Эбзеева ответственным за недопуск независимых кандидатов до выборов в Мосгордуму.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Экс-главу Серпуховского района Александра Шестуна перевели в реанимацию при СИЗО Сегодня в 13:08 ВЦИОМ: почти половина россиян никогда не играла в видеоигры Сегодня в 12:35 «У нас воровали салатик, компот и кисель»: сотрудник ФБК рассказал о нарушении условий тендера на еду в спецприемнике Сегодня в 12:52 В Ульяновске от отравления подсолнечным маслом пострадали еще пять человек Сегодня в 12:17 Wall Street Journal: две станции мониторинга радиации перестали передавать данные после взрыва под Северодвинском Сегодня в 11:52 Суд вернул в ОВД протокол Дарьи Сосновской, которую ударил полицейский Сегодня в 10:49 Republic нашел у бывшего главы охраны Путина дом на Рублевке за 500 млн рублей Сегодня в 11:01 В США задержали трех подозреваемых в подготовке массовых убийств Сегодня в 10:12 «Коммерсантъ»: Минприроды предложило полную переработку товаров и упаковки производителями Сегодня в 10:07 Британские исследователи заявили о присутствии российских войск под Иловайском в 2014 году Сегодня в 09:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа