«Я знаю, какие деньги были затрачены». Памфилова рассказала о кампании по дискредитации ЦИК

13 августа 2019
5 696

Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что против комиссии ведется проплаченная кампания по дискредитации, передает РБК.

«Я знаю, какие деньги были затрачены и кому сколько заплачено. [Я] не боюсь, пусть ищут. Каждый должен отрабатывать», — сказала она.

Памфилова добавила, что ЦИК «уже во всех грехах обвинили и дальше будут обвинять».

Кто именно организовал эту кампанию и сколько за это заплатили, Памфилова не уточнила.

Накануне Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о том, что внук члена Центризбиркома Бориса Эбзеева в возрасте четырех лет приобрел квартиру в Хамовниках, рыночная стоимость которой составляет 500 миллионов рублей.

Фонд называет Эбзеева ответственным за недопуск независимых кандидатов до выборов в Мосгордуму.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Сегодня в 17:58 Суд в Норильске освободил из-под ареста директора ТЭЦ, на которой произошел разлив топлива Сегодня в 17:42 Путин поднял зарплаты судьям на 3% Сегодня в 17:27 В МВД рассказали об опросе 200 человек в рамках проверки отравления Навального Сегодня в 17:24 Суд ликвидировал партию «Россия будущего», из-за которой Навальный не смог зарегистрировать свою Сегодня в 17:02 ТАСС: на одежде Навального не было отравляющих веществ Сегодня в 16:06 «Он мог поднять на меня то руку, то ногу». Марина Чайка рассказала о домашнем насилии Сегодня в 17:46 РИА Новости показало новый логотип Сбербанка Сегодня в 15:43 Издание «Наша Нива» оштрафуют за «несчастный случай на производстве». Так власти назвали выстрел силовика в журналистку Сегодня в 15:25 Суд снова заочно арестовал россиянку, трижды проголосовавшую по поправкам к Конституции Сегодня в 15:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю