«Я знаю, какие деньги были затрачены». Памфилова рассказала о кампании по дискредитации ЦИК

13 августа 2019
5 693

Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что против комиссии ведется проплаченная кампания по дискредитации, передает РБК.

«Я знаю, какие деньги были затрачены и кому сколько заплачено. [Я] не боюсь, пусть ищут. Каждый должен отрабатывать», — сказала она.

Памфилова добавила, что ЦИК «уже во всех грехах обвинили и дальше будут обвинять».

Кто именно организовал эту кампанию и сколько за это заплатили, Памфилова не уточнила.

Накануне Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о том, что внук члена Центризбиркома Бориса Эбзеева в возрасте четырех лет приобрел квартиру в Хамовниках, рыночная стоимость которой составляет 500 миллионов рублей.

Фонд называет Эбзеева ответственным за недопуск независимых кандидатов до выборов в Мосгордуму.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Сегодня в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Сегодня в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Сегодня в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Сегодня в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Сегодня в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю