«Я знаю, какие деньги были затрачены». Памфилова рассказала о кампании по дискредитации ЦИК

13 августа, 20:08
5 677

Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что против комиссии ведется проплаченная кампания по дискредитации, передает РБК.

«Я знаю, какие деньги были затрачены и кому сколько заплачено. [Я] не боюсь, пусть ищут. Каждый должен отрабатывать», — сказала она.

Памфилова добавила, что ЦИК «уже во всех грехах обвинили и дальше будут обвинять».

Кто именно организовал эту кампанию и сколько за это заплатили, Памфилова не уточнила.

Накануне Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о том, что внук члена Центризбиркома Бориса Эбзеева в возрасте четырех лет приобрел квартиру в Хамовниках, рыночная стоимость которой составляет 500 миллионов рублей.

Фонд называет Эбзеева ответственным за недопуск независимых кандидатов до выборов в Мосгордуму.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45 Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52 Двух руководителей московского отдела полиции «Дорогомилово» отправили в СИЗО по делу о взятке в 3,5 млн рублей Вчера в 20:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю