«Я за сквер». В Екатеринбурге мужчина вскрыл машину шеф-редактора Znak.com

6 июня, 08:55
1 992

В Екатеринбурге мужчина по имени Евгений Бацун вскрыл автомобиль шеф-редактора издания Znak.com Дмитрия Колезева. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Колезев рассказал, что вышел к машине утром и обнаружил в ней неизвестного мужчину, который, по его предположению, разбил там заднее стекло и сидел на водительском месте. Журналист также опубликовал видео беседы с мужчиной.

В ответ на просьбу представиться он сообщил, что он «за сквер», в ответ на повторную просьбу он назвал свое имя — Евгений Бацун.

«На машине капли крови, много грязи. Видимо, парень возился, пока пытался попасть внутрь, и поранился. Рядом валятся маленький ножик (кажется, он ковырял им замок)», — написал Колезев.

Он вызвал полицию. Позднее ему сообщили, что Бацуна задержали. Каким был его мотив, пока не известно.

Другие новости
В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Вчера в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Вчера в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Вчера в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Вчера в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Вчера в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Вчера в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Вчера в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Вчера в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Вчера в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Вчера в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа