«Я за сквер». В Екатеринбурге мужчина вскрыл машину шеф-редактора Znak.com

6 июня, 08:55
1 993

В Екатеринбурге мужчина по имени Евгений Бацун вскрыл автомобиль шеф-редактора издания Znak.com Дмитрия Колезева. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Колезев рассказал, что вышел к машине утром и обнаружил в ней неизвестного мужчину, который, по его предположению, разбил там заднее стекло и сидел на водительском месте. Журналист также опубликовал видео беседы с мужчиной.

В ответ на просьбу представиться он сообщил, что он «за сквер», в ответ на повторную просьбу он назвал свое имя — Евгений Бацун.

«На машине капли крови, много грязи. Видимо, парень возился, пока пытался попасть внутрь, и поранился. Рядом валятся маленький ножик (кажется, он ковырял им замок)», — написал Колезев.

Он вызвал полицию. Позднее ему сообщили, что Бацуна задержали. Каким был его мотив, пока не известно.

Другие новости
Пресс-секретаря Басманного суда назначили мировой судьей Сегодня в 16:46 Госдума разрешила Путину оставить Садовничего ректором МГУ бессрочно Сегодня в 16:38 Глава ВМС Украины: Россия «угробила» корабли, задержанные в Керченском проливе Сегодня в 16:15 Baring Vostok отложил создание нового фонда в России Сегодня в 16:07 «Открытые медиа»: фонд «дочери Путина» получил рекордную выручку за семь лет Сегодня в 15:40 Волонтер штаба Навального пожаловался в СК на публикацию фотографии с обыска в телеграм-канале «Товарищ майор» Сегодня в 15:22 Власти Самарской области рекомендовали частным клиникам отказаться от абортов Сегодня в 15:01 В Петербурге пенсионера заподозрили в оправдании терроризма за пост о взрыве в архангельском УФСБ Сегодня в 14:33 Адвокат историка Соколова подал заявление о клевете из-за публикации «Фонтанки» Сегодня в 14:44 В доме Гитлера в Австрии разместят полицейский участок Сегодня в 13:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа