«Я за сквер». В Екатеринбурге мужчина вскрыл машину шеф-редактора Znak.com

6 июня, 08:55
1 945

В Екатеринбурге мужчина по имени Евгений Бацун вскрыл автомобиль шеф-редактора издания Znak.com Дмитрия Колезева. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Колезев рассказал, что вышел к машине утром и обнаружил в ней неизвестного мужчину, который, по его предположению, разбил там заднее стекло и сидел на водительском месте. Журналист также опубликовал видео беседы с мужчиной.

В ответ на просьбу представиться он сообщил, что он «за сквер», в ответ на повторную просьбу он назвал свое имя — Евгений Бацун.

«На машине капли крови, много грязи. Видимо, парень возился, пока пытался попасть внутрь, и поранился. Рядом валятся маленький ножик (кажется, он ковырял им замок)», — написал Колезев.

Он вызвал полицию. Позднее ему сообщили, что Бацуна задержали. Каким был его мотив, пока не известно.

Другие новости
На проспекте Сахарова в Москве начался митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49 Конституционный суд Молдавии отменил свои решения о роспуске парламента и досрочных выборах Вчера в 16:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю