«Я вряд ли смогу вновь работать по своей профессии». Актер Михаил Ефремов — в письме сыну погибшего в ДТП

9 декабря 2020
10 390

Актер Михаил Ефремов, отбывающий наказание за ДТП в колонии в Белгородской области, написал письмо младшему сыну погибшего в аварии Валерию Захарову, в котором признался, что после произошедшего вряд ли сможет вновь работать актером. Отрывки из письма опубликовало ТАСС, полный текст есть у Mash.

 

Фото: агентство «Москва»

Ефремов снова попросил прощения у Захарова за гибель его отца. «Не проходит и дня, чтобы я не думал о Сергее [Захарове]. Я ежедневно молюсь за упокой его души. И поверьте, это не просто слова. Я действительно не понимаю, как мне дальше жить. Что я теперь смогу рассказать своим детям, чтобы они увидели во мне человека», — написал он.

По его словам, одна часть его жизни «безвозвратно закончена, и после освобождения он уже вряд ли вернется к работе актера.

«Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей в общем-то веселой профессии. Менять придется очень много. Не знаю, хватит ли у меня сил», — заявил Ефремов в письме.

По словам адвоката семьи Захарова Александра Добровинского, сын погибшего оценил письмо «неоднозначно».

Ефремова приговорили к 7,5 годам колонии после ДТП, в результате которого погиб Сергей Захаров — водитель фургона, в который актер врезался на джипе.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Фигуранту «московского дела» Евгению Коваленко отказали в условно-досрочном освобождении Сегодня в 12:40 Петербург снова обошел Москву по числу заболевших коронавирусом за сутки Сегодня в 12:14 Абрамович, Соловьев и Усманов. Соратник Навального опубликовал список людей, против которых политик предлагал ввести санкции Сегодня в 11:49 Forbes узнал, сколько стоило изменение курса самолета с Навальным Сегодня в 11:37 Соцсеть Parler частично восстановила работу с помощью российской фирмы Сегодня в 12:05 Трамп отменил запрет на въезд в США из Европы. Байден пообещал его вернуть Сегодня в 10:42 «Важные истории»: жертвам репрессий в России приходится стоять в очереди на жилье минимум 15 лет Сегодня в 10:34 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии. К обсуждению присоединился Тиньков с едкими комментариями Сегодня в 09:54 Беларусь получит компенсацию из-за лишения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 09:20 РБК: самарского полицейского заподозрили в «сливе» данных о перелетах предполагаемых отравителей Навального Сегодня в 08:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа