Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Я вряд ли смогу вновь работать по своей профессии». Актер Михаил Ефремов — в письме сыну погибшего в ДТП

9 декабря 2020
10 507
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Актер Михаил Ефремов, отбывающий наказание за ДТП в колонии в Белгородской области, написал письмо младшему сыну погибшего в аварии Валерию Захарову, в котором признался, что после произошедшего вряд ли сможет вновь работать актером. Отрывки из письма опубликовало ТАСС, полный текст есть у Mash.

 

Фото: агентство «Москва»

Ефремов снова попросил прощения у Захарова за гибель его отца. «Не проходит и дня, чтобы я не думал о Сергее [Захарове]. Я ежедневно молюсь за упокой его души. И поверьте, это не просто слова. Я действительно не понимаю, как мне дальше жить. Что я теперь смогу рассказать своим детям, чтобы они увидели во мне человека», — написал он.

По его словам, одна часть его жизни «безвозвратно закончена, и после освобождения он уже вряд ли вернется к работе актера.

«Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей в общем-то веселой профессии. Менять придется очень много. Не знаю, хватит ли у меня сил», — заявил Ефремов в письме.

По словам адвоката семьи Захарова Александра Добровинского, сын погибшего оценил письмо «неоднозначно».

Ефремова приговорили к 7,5 годам колонии после ДТП, в результате которого погиб Сергей Захаров — водитель фургона, в который актер врезался на джипе.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде