«Я удовлетворен своей работой». Адвокат Пашаев рассказал, что защищал Ефремова бесплатно

10 сентября 2020
3 038

Адвокат осужденного на восемь лет Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал в интервью телеканалу «Москва 24», что доволен своей работой в этом деле. По его словам, он защищал актера бесплатно.

 

По словам Пашаева, Ефремову еще могут вынести оправдательный приговор, так как у кассационного суда высшей инстанции «основания для такого решения есть».

Ранее федеральная палата адвокатов подтвердила факт нарушения этики Пашаевым. Вице-президент палаты Геннадий Шаров рассказал, что комиссия оценивала не правовую позицию адвоката, а «этичность его поведения и соблюдения правил профессии». Он отметил, что решение о мере ответственности в отношении Пашаева вынесет Совет палаты.

Как сообщил ТАСС, адвокат Ефремова признал нарушения кодекса этики в общении со СМИ. При этом, по словам Пашаева, квалификационная комиссия адвокатской палаты Северной Осетии нарушений в его работе не нашла.

Фото на превью: агентство «Москва»

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Выспался, кормят хорошо»: адвокат Навального рассказал о встрече с ним в СИЗО Сегодня в 13:08 «Это и есть главный лохотрон»: Песков призвал 10 раз подумать прежде, чем переводить ФБК деньги Сегодня в 13:00 После выхода расследования о «дворце Путина» ФБК получил почти 5 млн рублей пожертвований Сегодня в 12:52 В ФБК рассказали подробности подготовки расследования о «дворце Путина» Сегодня в 12:30 За год Сбербанк заработал на комиссиях рекордные 71,1 миллиарда рублей Сегодня в 12:48 Байден выдвинул трансгендерную женщину на пост помощника министра здравоохранения Сегодня в 11:57 Суд перенес заседание по иску против Навального о клевете на ветерана Сегодня в 11:11 Журналисты рассказали о чате полицейских с предложениями подработки понятыми Сегодня в 11:38 С крупнейшей в России сети кинотеатров списали 450 млн рублей. Ей грозит закрытие Сегодня в 11:24 «Дочь Путина» подписалась на Навального в инстаграме Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа