«Я просто хочу вернуть свою жизнь». Бритни Спирс попросила суд прекратить опеку отца над ней

24 июня, 09:44
2 625

Певица Бритни Спирс выступила в суде в Лос-Анджелесе с просьбой лишить ее отца опекунства над ней. Она утверждает, что отец заставляет ее работать против ее воли, принимать сильнодействующие лекарства и использовать противозачаточные средства. Об этом сообщает CNN.

По словам певицы, ее отец Джейми Спирс, получивший над ней опеку в 2008 году, не справился со своими обязанностями. «Моя семья ни черта не сделала. Все, что происходило со мной, должно было быть одобрено моим отцом <…> У меня никогда не было права голоса в вопросе распорядка дня. Мне всегда говорили, что я должна делать», — сказала Спирс, выступая в суде.

Певица рассказала, что ее заставляли принимать психотропный препарат литий, от которого она «чувствовала себя пьяной» и не могла разговаривать. «Литий — очень, очень сильное [лекарство] и совершенно не то лекарство, которое я принимала раньше. Вы можете стать умственно отсталым, если будете принимать его слишком много или оставаться на нем дольше пяти месяцев», — сказала Спирс.

По ее словам, она говорила родителям, что «напугана» из-за приема лития, а они в ответ прислали к ней шесть медсестер для наблюдения.

Спирс объяснила, что не делилась своими эмоциями в соцсетях, поскольку отрицала происходящее и надеялась, что «станет счастливой». «Я травмирована. Знаешь, притворяйся, пока не добьешься этого. Но теперь я говорю вам правду, хорошо. Я несчастлива. Я не могу спать. Я так злюсь, это безумие, и я в депрессии», — отметила она.

Певица также рассказала, что высказывала недовольство отцу по поводу контроля ее карьеры и оказываемого ей медицинского обслуживания, но почувствовала, что ему «нравился» контроль, который он имеет над ней.

«Я просто хочу вернуть свою жизнь. Прошло 13 лет, и этого достаточно», — отметила Спирс.

В комментарии CNN представитель Джейми Спирс сказал, что тот «любит свою дочь и очень по ней скучает».

Джейми Спирс получил опеку над дочерью в 2008 году после того, как певица попала в психиатрическую клинику и лишилась родительских прав. Он может единолично распоряжаться состояние дочери, которое оценивается в 60 миллионов долларов, а также общаться с медицинскими работниками от ее имени и нанимать для нее персонал.

Фото на превью: Flickr

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Тхэквондист Владислав Ларин принес России седьмое золото Олимпиады Сегодня в 16:05 Российские гимнастки впервые в истории выиграли золото Олимпиады в командных соревнованиях Сегодня в 15:57 Российские авиакомпании не попали в топ-20 самых безопасных перевозчиков в мире Сегодня в 16:09 «Переоценивают свои возможности»: Навальный прокомментировал блокировку связанных с ним сайтов Сегодня в 15:48 Власти Казахстана потребовали от «Медиазоны» удалить фото граффити с Назарбаевым в образе клоуна Сегодня в 16:13 Турист нашел в Сочи платный пляж, на котором берут 7000 за вход и 800 рублей — за спасение утопающих Сегодня в 14:56 В немецком Леверкузене произошел взрыв на химическом заводе. Есть пострадавшие Сегодня в 14:24 Роскомнадзор потребовал от «Тайги.Инфо» удалить новость о насилии в семье жителя Иркутска, угрожавшего сбросить ребенка с балкона Сегодня в 14:02 Журналиста Ивана Сафронова перевели в одиночную камеру в день выхода колонки про расследование дел о госизмене Сегодня в 14:22 Избирком снял с выборов в Заксобрание экс-главу петербургского штаба Навального Фатьянову Сегодня в 12:59

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде