«Я плакала две недели»: Бритни Спирс прокомментировала документальный фильм о себе

31 марта, 14:41
1 617

Певица Бритни Спирс в инстаграме впервые прокомментировала документальный фильм Framing Britney Spears, в котором рассказывается о том, как певицу лишили дееспособности, дав ее отцу право распоряжаться всеми ее делами. Она написала, что не смотрела фильм целиком, но ее расстроило то, в каком свете ее там показали.

«Я не смотрела фильм, но и того, что я увидела, хватило, чтобы расстроить меня тем, в каком свете меня там выставили. Я плакала две недели и плачу до сих пор», — написала певица. Она сопроводила пост видео, в котором она танцует под песню Aerosmith "Crazy".

До сих пор не известно, размещает ли Бритни посты сама или ее соцсетями тоже занимается ее опекун. До этого она несколько дней подряд выкладывала картинки с вещами красного цвета и комментариями со словом «красный». В комментариях предположили, что так она посылает сигналы о том, что находится в опасности.

В фильме Framing Britney Spears рассказывается о том, почему певицу в 2008 году лишили родительских прав и дееспособности. В тот момент папарацци почти круглосуточно преследовали Бритни, освещая ее даже в самые личные моменты, а ее бывший бойфренд Джастин Тимберлейк выпустил целый альбом, в котором утверждал, что Бритни ему изменила. В результате травли певица попала в психиатрическую клинику, после чего ее опекуном сделали ее отца Джейми Спирса. Он имеет право ограничивать визиты гостей к Бритни, единолично распоряжаться ее имуществом, общаться с медицинскими работниками от ее имени и нанимать для нее персонал. 

В 2019 году Джейми Спирс отошел от дел из-за проблем со здоровьем. Вместо него опекунство перешло его помощнице Джоди Монтгомери. В конце марта стало известно, что защита певицы попросила суд сделать Монтгомери ее постоянным опекуном.

Фото на превью: Flickr

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор подал иск с требованием лишить регистрации газету «Московский комсомолец» Вчера в 23:17 СМИ сообщили о безрезультатных переговорах советников лидеров стран «нормандской четверки» Вчера в 22:34 Число деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку Навального, превысило 100 Вчера в 21:36 Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Вчера в 20:27 ЕСПЧ в приоритетном порядке рассмотрит жалобу Навального на условия содержания в колонии Вчера в 21:09 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Вчера в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Вчера в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Вчера в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Вчера в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Вчера в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа