«Я ничего не помню». Михаил Ефремов не признал вину в ДТП

5 августа, 12:01
6 323

Актер Михаил Ефремов отказался признать вину в ДТП, в котором погиб человек. Об этом сам Ефремов заявил на заседании Пресненского районного суда, где началось рассмотрения дела, сообщает корреспондент Дождя.

Михаил Ефремов в суде. Фото: Марфа Смирнова / Дождь 

«Мне понятно предъявленное обвинение. Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню?» — заявил актер (цитата по РИА Новости). 

Также он просил сделать замечание стороне защиты за то, что адвокаты, выступая на телевидении, распространяют информацию о том, что он якобы признал вину. По его словам, он узнал об этом от своих детей.

Михаила Ефремова обвиняют в том, что он, будучи пьяным, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. В момент совершения ДТП он превысил скорость на 25 км/ч. От полученных травм водитель фургона Сергей Захаров умер в больнице.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (пункт «а» части 4 статьи 264 УК). Ефремову грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В пригороде Махачкалы произошли столкновения местных жителей с силовиками. Есть пострадавшие Вчера в 23:35 Писатель Милан Кундера получил престижную чешскую премию. Год назад ему вернули гражданство Чехии Вчера в 22:58 Навальный ответил на предположение Путина о том, что он сам принял «Новичок» Вчера в 22:21 ЕСПЧ присудил 50 тысяч евро компенсации чеченцу. О его пытках писала Анна Политковская Вчера в 23:03 «Роскосмос» и «Первый канал» снимут фильм в космосе Вчера в 21:42 Путин внес в Госдуму пакет законопроектов в развитие поправок к Конституции Вчера в 21:28 «Яндекс» договорился о покупке Тинькофф банка за 5,5 миллиарда долларов Вчера в 19:44 Le Monde: Путин в разговоре с Макроном допустил, что Навальный сам принял «Новичок» Вчера в 18:48 В Петербурге учителей обязали сообщать о причастности школьников к «неформальным молодежным объединениям» Вчера в 19:33 Коллегия судей приняла отставку главы Мосгорсуда Ольги Егоровой Вчера в 17:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю