«Я не собиралась падать на колени». Жительница алтайского села рассказала, что охранник Медведева поставил ей подножку

14 ноября 2019
12 070

Жительница алтайского села Санниково Татьяна Кадукина рассказала о подножке сотрудника охраны премьер-министра Дмитрия Медведева, из-за которого она упала на колени. Об этом она сообщила изданию «Подъем», которое создали бывшие сотрудники радиостанции «Говорит Москва». Накануне появилось видео, на котором женщина бросилась Медведеву в ноги.

«Я не собиралась падать на колени. Это силовики. Они не пропускали. Получилось так, что я пробегала вперед, и подножку поставили. И получилось, как будто я встала на колени», — сказала Кадукина.

Она добавила, что подножку ей поставили «специально, чтобы унизить».

Кадукина пожаловалась Медведеву, что в ее доме с 2016 года нет горячей воды. Медведев в ответ сообщил, что «услышал» ее, и добавил, что губернатор Алтайского края Виктор Томенко займется этой проблемой.

«Подъему» Кадукина сообщил,  что Томенко «плотно занялся» проблемой. Следственный комитет начал проверку.

Другие новости
В России выявили 5204 новых случая COVID-19. За сутки умерли 139 человек Сегодня в 10:48 В Еврейской автономной области обрушился мост во время военных учений Сегодня в 10:31 Срочник Шамсутдинов, убивший сослуживцев в Забайкалье, попросил о суде присяжных Сегодня в 10:06 Число погибших при взрыве в Бейруте превысило 100 человек Сегодня в 09:48 «Коммерсант» узнал об отставке начальника следственного управления ФСБ Сегодня в 09:25 Адвокат: российская разведка следила за Иваном Сафроновым с осени 2019 года Сегодня в 09:13 Ливанский телеканал: в порту Бейрута взорвалась селитра, изъятая с судна бизнесмена из Хабаровска Сегодня в 08:54 К бывшему президенту «Интеко» пришли с обыском Сегодня в 08:35 Дегтярев назвал популизмом решение Фургала снизить зарплату. Но себе пообещал не повышать Сегодня в 07:49 Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю