«Я не собиралась падать на колени». Жительница алтайского села рассказала, что охранник Медведева поставил ей подножку

14 ноября, 18:11
12 055

Жительница алтайского села Санниково Татьяна Кадукина рассказала о подножке сотрудника охраны премьер-министра Дмитрия Медведева, из-за которого она упала на колени. Об этом она сообщила изданию «Подъем», которое создали бывшие сотрудники радиостанции «Говорит Москва». Накануне появилось видео, на котором женщина бросилась Медведеву в ноги.

«Я не собиралась падать на колени. Это силовики. Они не пропускали. Получилось так, что я пробегала вперед, и подножку поставили. И получилось, как будто я встала на колени», — сказала Кадукина.

Она добавила, что подножку ей поставили «специально, чтобы унизить».

Кадукина пожаловалась Медведеву, что в ее доме с 2016 года нет горячей воды. Медведев в ответ сообщил, что «услышал» ее, и добавил, что губернатор Алтайского края Виктор Томенко займется этой проблемой.

«Подъему» Кадукина сообщил,  что Томенко «плотно занялся» проблемой. Следственный комитет начал проверку.

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восток» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю