«Я не собиралась падать на колени». Жительница алтайского села рассказала, что охранник Медведева поставил ей подножку

14 ноября 2019
12 114
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Жительница алтайского села Санниково Татьяна Кадукина рассказала о подножке сотрудника охраны премьер-министра Дмитрия Медведева, из-за которого она упала на колени. Об этом она сообщила изданию «Подъем», которое создали бывшие сотрудники радиостанции «Говорит Москва». Накануне появилось видео, на котором женщина бросилась Медведеву в ноги.

«Я не собиралась падать на колени. Это силовики. Они не пропускали. Получилось так, что я пробегала вперед, и подножку поставили. И получилось, как будто я встала на колени», — сказала Кадукина.

Она добавила, что подножку ей поставили «специально, чтобы унизить».

Кадукина пожаловалась Медведеву, что в ее доме с 2016 года нет горячей воды. Медведев в ответ сообщил, что «услышал» ее, и добавил, что губернатор Алтайского края Виктор Томенко займется этой проблемой.

«Подъему» Кадукина сообщил,  что Томенко «плотно занялся» проблемой. Следственный комитет начал проверку.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Базу данных с сертификатами вакцинации россиян выставили на продажу в даркнете Сегодня в 23:21 В России возобновят продажи Opel Astrа. Она не была представлена на рынке с 2015 года Сегодня в 22:49 Байден допустил введение санкций лично против Путина в случае вторжения в Украину Сегодня в 22:21 Следствие попросило ограничить время ознакомления с делом о госизмене журналиста Сафронова Сегодня в 21:16 «Это действительно страшный фильм». Режиссер фильма HBO о Навальном рассказал подробности съемок Сегодня в 20:54 В Петербурге детям запретили ходить в музеи и театры Сегодня в 20:04 «Речь о 375 млрд рублей». Кадыров уточнил сумму, которую выделяют на содержание Чечни Сегодня в 19:18 Bloomberg узнал о разногласиях в Евросоюзе относительно санкций против России Сегодня в 18:52 Conflict Intelligence Team сообщила о переброске российских десантников к границе с Украиной Сегодня в 18:44 США заявили о готовности помочь с поставками газа в Европу в случае обострения в Украине Сегодня в 18:18
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде