Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Я не понимаю, как дальше жить». Михаил Ефремов извинился перед семьей погибшего в ДТП Сергея Захарова

13 июня 2020
47 750
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Актер Михаил Ефремов записал видеообращение, в котором извинился перед семьей погибшего в ДТП Сергея Захарова. Видео опубликовано на YouTube-канале «Гражданин поэт». 

«Четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят», — сказал актер.

Он заявил, что поможет семье Захарова «всеми средствами», если они примут его помощь. Он сказал, что это не «попытка откупиться, а попытка искупить».

«И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей, да и от всех тех, кто мне верил. Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье. Я не понимаю, как дальше жить», — заявил Ефремов.

По его словам, сейчас многие думают, что его как артиста «будут отмазывать».

«Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего», — заключил он. 

8 июня Михаил Ефремов за рулем «Джипа Гранд Чероки» выехал на встречную полосу и врезался в легковой фургон «Лада» на Смоленской площади в центре Москвы. Экспертиза показала, что актер был пьян. Водитель фургона Сергей Захаров получил переломы, черепно-мозговую травму и травму головы. 9 июня он умер в больнице.

На Ефремова завели уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения. Суд отправил его под домашний арест на два месяца.

Фото на превью: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде