«Я не ожидал такого приговора». В ОНК рассказали, что Ефремов остался недоволен своим адвокатом

9 сентября, 19:03
5 454

Михаил Ефремов рассказал, что не ожидал такого строгого приговора суда. Разговор с актером пересказала член Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева (опубликован в «Московском комсомольце»).

«Адвокат меня "подставил" на эти 8 лет. Он обещал одно, а получилось другое», - сказал Ефремов. По его словам, он не хотел продлевать договор с Эльманом Пашаевым: «Я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он». Актер также отметил, что первую ночь в СИЗО плохо спал и ему даже давали валерьянку.

Ефремова поместили в стандартную камеру на восемь мест, в которой две одноярусные кровати и четыре двухъярусные. Сам актер спит на одноярусной. Помимо этого, в камере есть большой стол и книжная полка.

8 сентября Ефремова приговорили к к восьми годам лишения свободы. Суд признал его виновным в ДТП, после которого погиб курьер Сергей Захаров. Ефремов также должен выплатить сыну погибшего 800 тысяч рублей.

Фото на превью: агентство«Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Тихановская заявила о готовности к диалогу с «мудрым руководителем» Путиным Вчера в 19:38 В Москве на марафоне задержали восемь человек из-за протестных флагов Беларуси Вчера в 18:39 Умер вице-премьер Узбекистана, у него был коронавирус Вчера в 18:04 Ведущие премии «Эмми» будут одеты в защитные костюмы-смокинги из-за эпидемии Вчера в 16:47 В Минске задержали более 80 участников «Марша справедливости» Вчера в 14:45 «Везде разруха, долги, долги, долги». Михаил Дегтярев завершил поездку по Хабаровскому краю Вчера в 14:35 В США перехватили посылку с ядом рицином, адресованную Трампу Вчера в 13:44 «Фонтанка»: в Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» Бойко по подозрению в нападении на полицейского Вчера в 12:52 МВД Беларуси сообщило о 430 задержанных на субботних акциях протеста Вчера в 12:03 Трамп одобрил партнерство TikTok с американскими компаниями Oracle и Walmart Вчера в 11:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю