Израильский миллиардер умер во время операции по увеличению члена

6 марта, 22:12
3 877

Израильский миллиардер Эхуд Ланиадо умер в частной клинике в Париже во время операции по увеличению члена, сообщает Le Point. У него случился сердечный приступ, ему было 65 лет.

Ланиардо умер в субботу, 2 марта. О смерти миллиардера сообщили на его сайте, не указав причину.

По данным Daily Mail, речь идет о частной клинике на Елисейских полях. У Ланиадо случился сердечный приступ после того, как в его пенис ввели специальное вещество. Миллиардера пытались реанимировать в течение часа, пишет Le Point. По сведениям издания, операция проходила вечером, уже после закрытия клиники.

Знакомый миллиардера анонимно рассказал Daily Mail, что Ланиадо «всегда был сосредоточен на своей внешности и на том, как к нему относится окружающие».

Компания Ланиадо Omega Diamonds специализируется на добыче алмазов в Анголе и Конго. В 2015 году он продал самый дорогой в мире на тот момент бриллиант «Голубая Луна Жозефины» за 48,4 миллиона долларов. У Ланиадо было гражданство Бельгии. В 2013 году бельгийская таможня заподозрила его в неуплате налогов и предоставлении неполной информации об алмазах, импортированных из Африки.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю