Израильские ВВС разбомбили цели в секторе Газа после ракетной атаки

27 мая 2015
3 984 0

Самолеты израильских ВВС нанесли удары по четырем целям на юге сектора Газа в ответ на запуск ракеты в сторону портового города Ашдод, сообщает Haaretz.

По данным ЦАХАЛ, в результате авиаударов были уничтожены объекты инфраструктуры военного назначения. Ответственность за запуск ракеты Израиль возлагает на движение ХАМАС.

В ночь на 27 мая по крайней мере одна ракета была выпущена со стороны сектора Газа в сторону Ашдода. Она взорвалась на открытом участке; в результате никто не пострадал, лишь одна девушка обратилась в больницу в шоковом состоянии.

Израильская авиация регулярно наносит ответные удары по территории палестинского сектора Газа в ответ на запуск ракет по населенным пунктам. Как правило ответственность возлагается на движение ХАМАС.

Комментарии (0)
Другие новости
«Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21
Популярное у подписчиков дождя за неделю