Израильские ВВС разбомбили цели в секторе Газа после ракетной атаки

27 мая 2015
4 891

Самолеты израильских ВВС нанесли удары по четырем целям на юге сектора Газа в ответ на запуск ракеты в сторону портового города Ашдод, сообщает Haaretz.

По данным ЦАХАЛ, в результате авиаударов были уничтожены объекты инфраструктуры военного назначения. Ответственность за запуск ракеты Израиль возлагает на движение ХАМАС.

В ночь на 27 мая по крайней мере одна ракета была выпущена со стороны сектора Газа в сторону Ашдода. Она взорвалась на открытом участке; в результате никто не пострадал, лишь одна девушка обратилась в больницу в шоковом состоянии.

Израильская авиация регулярно наносит ответные удары по территории палестинского сектора Газа в ответ на запуск ракет по населенным пунктам. Как правило ответственность возлагается на движение ХАМАС.

Другие новости
WP: ЦРУ назвало брата наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю