Израильские ВВС разбомбили цели в секторе Газа после ракетной атаки

27 мая 2015
3 984

Самолеты израильских ВВС нанесли удары по четырем целям на юге сектора Газа в ответ на запуск ракеты в сторону портового города Ашдод, сообщает Haaretz.

По данным ЦАХАЛ, в результате авиаударов были уничтожены объекты инфраструктуры военного назначения. Ответственность за запуск ракеты Израиль возлагает на движение ХАМАС.

В ночь на 27 мая по крайней мере одна ракета была выпущена со стороны сектора Газа в сторону Ашдода. Она взорвалась на открытом участке; в результате никто не пострадал, лишь одна девушка обратилась в больницу в шоковом состоянии.

Израильская авиация регулярно наносит ответные удары по территории палестинского сектора Газа в ответ на запуск ракет по населенным пунктам. Как правило ответственность возлагается на движение ХАМАС.

Другие новости
РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Сегодня в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Сегодня в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Сегодня в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Сегодня в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Сегодня в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Сегодня в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 В Ульяновске завели дело из-за фотографии губернатора с «гитлеровскими» усами Сегодня в 18:36 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю