Израиль заявил о продолжении авиаударов по Сирии

21 марта, 22:57
1 082 0

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что армия Израиля продолжит наносить удары по целям на территории Сирии, сообщает газета «Маарив».

Нетаньяху отметил, что он уведомил об этом Владимира Путина, добавив, что Россия не устанавливала для Израиля ограничений по действиям в Сирии. 

«Если есть возможность оперативного исполнения и данные разведки — мы атакуем, и это будет так продолжаться», — сказал премьер-министр.

Во вторник, 21 марта, сообщалось, что Сирийская армия сбила израильский беспилотник над городом Эль-Кунейтра на юго-западе Сирии. Армия обороны Израиля в свою очередь подтвердила изданию, что дрон действительно упал, но отвергла информацию о том, что он был сбит.

Конфликт между двумя странами обострился после того, как 17 марта сирийские ПВО обстреляли израильскую авиацию, которая наносила удары по территории Сирии. Системы противоракетной обороны Израиля смогли перехватить одну из выпущенных ракет.

По словам премьер-министра Израиля, авиаудары по Сирии проводятся с целью предотвратить поставки оружия ливанскому движению «Хезболла».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Акунин и Алексашенко вошли в экспертный совет Навального Сегодня в 23:55 ФРС США втретий раз с начала года подняла базовую ставку Сегодня в 23:02 «Фабрика троллей» потратила 97 центов на рекламу перед референдумом по Brexit Сегодня в 22:30 ФИФА пообещала устранить проблемы при покупке билетов крымчанами на ЧМ Сегодня в 21:41 ФИФА не устанавливала ограничений для жителей Крыма на билеты на ЧМ-2018 Сегодня в 20:59 Герман Стерлигов начал продавать розги в своих магазинах Сегодня в 20:40 Следствие заподозрило полковника Захарченко в покупке замка в Лондоне Сегодня в 20:18 ФСИН начала проверку информации об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 19:51 В Абхазии убили подозреваемого в покушении на экс-президента республики Сегодня в 19:26 Экс-замглавы полиции Эстонии возглавит группу по борьбе с коррупцией на Украине Сегодня в 19:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера