Израиль заявил о продолжении авиаударов по Сирии

21 марта, 22:57
1 080 0

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что армия Израиля продолжит наносить удары по целям на территории Сирии, сообщает газета «Маарив».

Нетаньяху отметил, что он уведомил об этом Владимира Путина, добавив, что Россия не устанавливала для Израиля ограничений по действиям в Сирии. 

«Если есть возможность оперативного исполнения и данные разведки — мы атакуем, и это будет так продолжаться», — сказал премьер-министр.

Во вторник, 21 марта, сообщалось, что Сирийская армия сбила израильский беспилотник над городом Эль-Кунейтра на юго-западе Сирии. Армия обороны Израиля в свою очередь подтвердила изданию, что дрон действительно упал, но отвергла информацию о том, что он был сбит.

Конфликт между двумя странами обострился после того, как 17 марта сирийские ПВО обстреляли израильскую авиацию, которая наносила удары по территории Сирии. Системы противоракетной обороны Израиля смогли перехватить одну из выпущенных ракет.

По словам премьер-министра Израиля, авиаудары по Сирии проводятся с целью предотвратить поставки оружия ливанскому движению «Хезболла».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера