Израиль открыл огонь по югу Ливана

4 января 2016
4 441 0

Израиль открыл огонь по территории Южного Ливана, передает Reuters в понедельник, 4 января.

Израильская артиллерия обстреляла позиции населенного пункта Аль-Ваззани. До этого в окрестностях пограничного района Шебаа рядом с автоколонной израильских военных была взорвана мина. Обстрел Аль-Ваззани стал ответом на попытку взорвать израильский патруль. Ответственность за нападения взяли на себя представители «Хезболлы».

Представители «Хезболлы» сообщили, что нападение на израильский патруль связано с убийством в декабре командира Самира Кантара. Таким образом они намеревались отомстить.

Израильская артиллерия выпустила несколько десятков снарядов по позициям Аль-Ваззани.

Комментарии (0)
Другие новости
МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Сегодня в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Сегодня в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33