Израиль может начать сухопутную операцию в секторе Газа

8 июля 2014
470 0

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поручил военным начать готовиться к возможной наземной операции в Секторе Газа. Об этом изданию Haaretz сообщил высокопоставленный источник в министерстве обороны.

На встрече с премьер-министром были глава военного ведомства и другие высокопоставленные силовики. «В конце встречи премьер дал указание подготовиться в продолжительной кампании в Газе, в том числе к наземной операции», - рассказал изданию один из представителей военного ведомства страны.

Ранее армия Израиля начала операцию «Несокрушимая скала», в ходе которой нанесла несколько ударов по боевикам, которые находились на территории сектора Газа.

Другие новости
«Левада-центр»: 51% россиян заявили о желании видеть Путина президентом после 2024 года Сегодня в 05:42 «Коммерсантъ» узнал о планах отложить снижение беспошлинного порога для интернет-покупок за рубежом Сегодня в 04:55 В Петербурге «охотников на педофилов» приговорили к колонии за вымогательство Сегодня в 03:28 США и Южная Корея отложили совместные учения на Корейском полуострове Сегодня в 02:00 В Майами убили рэпера XXXTentacion Сегодня в 00:39 Матч открытия чемпионата мира стал самым рейтинговым событием года Сегодня в 00:10 В работе YouTube произошел сбой Вчера в 22:50 Самолет сборной Саудовской Аравии сел в Ростове-на-Дону с неисправностью двигателя Вчера в 22:58 В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Вчера в 22:16 «Интерфакс» узнал о получении в Думе запроса прокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата Белоусова Вчера в 23:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю