Израиль будет платить по 45 евро за каждого туриста из России

17 апреля 2015
13 894

Министерство туризма Израиля будет выплачивать российским туроператорам по 45 евро за каждого туриста, который приземлится в израильском курортном городе Эйлат (аэропорт Овда), сообщается в пятницу, 17 апреля, на сайте Ассоциации туроператоров (АТОР).

Каждая российская компания сможет рассчитывать на возмещения вплоть до одного миллиона евро за год. Программа помощи будет действовать с октября 2015 года до апреля 2016 года.

У программы, говорится на сайте, есть одного ограничение. За указанный период компания должна совершить как минимум 16 рейсов в Овду и обратно.

«Эйлат — идеальное солнечное направление для пляжного отдыха. Мы уверены, что увеличение количества прямых рейсов поспособствует тому, что большее количество туристов будут иметь возможность отдохнуть на этом прекрасном курорте и насладиться широким выбором развлечений и отдыха, которые он предлагает», — рассказала руководитель представительства Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова.

Ранее ТАСС сообщал, что некоторые израильские отели уже начали предоставлять россиянам скидку в среднем на 10%. Кобякова рассказала тогда агентству, что турпоток из России в Израиль с ноября 2014 года по 1 марта 2015 года сократился на 25%.

Другие новости
Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю