Израиль будет платить по 45 евро за каждого туриста из России

17 апреля 2015
13 893 0

Министерство туризма Израиля будет выплачивать российским туроператорам по 45 евро за каждого туриста, который приземлится в израильском курортном городе Эйлат (аэропорт Овда), сообщается в пятницу, 17 апреля, на сайте Ассоциации туроператоров (АТОР).

Каждая российская компания сможет рассчитывать на возмещения вплоть до одного миллиона евро за год. Программа помощи будет действовать с октября 2015 года до апреля 2016 года.

У программы, говорится на сайте, есть одного ограничение. За указанный период компания должна совершить как минимум 16 рейсов в Овду и обратно.

«Эйлат — идеальное солнечное направление для пляжного отдыха. Мы уверены, что увеличение количества прямых рейсов поспособствует тому, что большее количество туристов будут иметь возможность отдохнуть на этом прекрасном курорте и насладиться широким выбором развлечений и отдыха, которые он предлагает», — рассказала руководитель представительства Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова.

Ранее ТАСС сообщал, что некоторые израильские отели уже начали предоставлять россиянам скидку в среднем на 10%. Кобякова рассказала тогда агентству, что турпоток из России в Израиль с ноября 2014 года по 1 марта 2015 года сократился на 25%.

Комментарии (0)
Другие новости
Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Вчера в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Вчера в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Вчера в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову Вчера в 17:28