Израиль будет платить по 45 евро за каждого туриста из России

17 апреля 2015
13 904

Министерство туризма Израиля будет выплачивать российским туроператорам по 45 евро за каждого туриста, который приземлится в израильском курортном городе Эйлат (аэропорт Овда), сообщается в пятницу, 17 апреля, на сайте Ассоциации туроператоров (АТОР).

Каждая российская компания сможет рассчитывать на возмещения вплоть до одного миллиона евро за год. Программа помощи будет действовать с октября 2015 года до апреля 2016 года.

У программы, говорится на сайте, есть одного ограничение. За указанный период компания должна совершить как минимум 16 рейсов в Овду и обратно.

«Эйлат — идеальное солнечное направление для пляжного отдыха. Мы уверены, что увеличение количества прямых рейсов поспособствует тому, что большее количество туристов будут иметь возможность отдохнуть на этом прекрасном курорте и насладиться широким выбором развлечений и отдыха, которые он предлагает», — рассказала руководитель представительства Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова.

Ранее ТАСС сообщал, что некоторые израильские отели уже начали предоставлять россиянам скидку в среднем на 10%. Кобякова рассказала тогда агентству, что турпоток из России в Израиль с ноября 2014 года по 1 марта 2015 года сократился на 25%.

Другие новости
Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34 С сайта Минкультуры пропал культурный норматив школьника с песнями Nirvana и The Beatles Сегодня в 15:50 Сотрудники НКО запустили флешмоб в поддержку фигуранта «московского дела» Алексея Миняйло Сегодня в 15:05 В мэрию Москвы подали заявку на шествие «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 15:02 Медведев подписал постановление о ратификации Парижского соглашения по климату Сегодня в 14:51 СК решил снова допросить осужденного по «московскому делу» Евгения Коваленко Сегодня в 14:24 В Кремле призвали бизнес доверять словам Путина об амнистии капиталов Сегодня в 13:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа