Израиль будет платить по 45 евро за каждого туриста из России

17 апреля 2015
13 897

Министерство туризма Израиля будет выплачивать российским туроператорам по 45 евро за каждого туриста, который приземлится в израильском курортном городе Эйлат (аэропорт Овда), сообщается в пятницу, 17 апреля, на сайте Ассоциации туроператоров (АТОР).

Каждая российская компания сможет рассчитывать на возмещения вплоть до одного миллиона евро за год. Программа помощи будет действовать с октября 2015 года до апреля 2016 года.

У программы, говорится на сайте, есть одного ограничение. За указанный период компания должна совершить как минимум 16 рейсов в Овду и обратно.

«Эйлат — идеальное солнечное направление для пляжного отдыха. Мы уверены, что увеличение количества прямых рейсов поспособствует тому, что большее количество туристов будут иметь возможность отдохнуть на этом прекрасном курорте и насладиться широким выбором развлечений и отдыха, которые он предлагает», — рассказала руководитель представительства Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова.

Ранее ТАСС сообщал, что некоторые израильские отели уже начали предоставлять россиянам скидку в среднем на 10%. Кобякова рассказала тогда агентству, что турпоток из России в Израиль с ноября 2014 года по 1 марта 2015 года сократился на 25%.

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю