Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа

29 мая 2018
1 168

Со стороны сектора Газа по нескольким районом Израиля были выпущены 25 ракет. Об этом сообщается в твиттере Армии обороны Израиля.

Большинство из них были перехвачены системой противоракетной обороны «Железный купол». Ранее сообщалось, что сирены воздушной тревоги сработали в районах Эшколь, Шаар-ха-Негев и Сдот-Негев.

The Times of Israel пишет со ссылкой на местную власть, что сообщений о пострадавших и разрушениях не поступало. Одна из ракет упала рядом с детским садом за час до начала его работы.

Военные заявили, что на данный момент нет никаких специальных инструкций для жителей районов, находящихся рядом с границей сектора Газа. Они рекомендовали выполнять распоряжения командования тыла Израиля.

В декабре прошлого года израильская система ПРО «Железный купол» сбила в районе города Ашкелона выпущенную с палестинской территории ракету. Израильские военные заявили, что ответственность за запуск несет ХАМАС. После этого армия Израиля атаковала позиции движения ХАМАС в секторе Газа с помощью танков и самолетов.

Другие новости
Human Rights Watch обвинила НТВ в преследовании российских активистов Сегодня в 18:01 На фестиваль «Бок о бок» в Москве снова пришли противники ЛГБТ. Его пытались сорвать каждый день Сегодня в 17:19 Патриарх Кирилл: «Мы строим в среднем три храма в сутки» Сегодня в 16:31 В Пензе сотрудники скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 15:56 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Сегодня в 15:11 В Ярославле умер заключенный. В Gulagu.net заявили, что его пытали Сегодня в 13:51 Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве Сегодня в 12:54 Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю