Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа

29 мая, 08:40
530

Со стороны сектора Газа по нескольким районом Израиля были выпущены 25 ракет. Об этом сообщается в твиттере Армии обороны Израиля.

Большинство из них были перехвачены системой противоракетной обороны «Железный купол». Ранее сообщалось, что сирены воздушной тревоги сработали в районах Эшколь, Шаар-ха-Негев и Сдот-Негев.

The Times of Israel пишет со ссылкой на местную власть, что сообщений о пострадавших и разрушениях не поступало. Одна из ракет упала рядом с детским садом за час до начала его работы.

Военные заявили, что на данный момент нет никаких специальных инструкций для жителей районов, находящихся рядом с границей сектора Газа. Они рекомендовали выполнять распоряжения командования тыла Израиля.

В декабре прошлого года израильская система ПРО «Железный купол» сбила в районе города Ашкелона выпущенную с палестинской территории ракету. Израильские военные заявили, что ответственность за запуск несет ХАМАС. После этого армия Израиля атаковала позиции движения ХАМАС в секторе Газа с помощью танков и самолетов.

Другие новости
Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41 Следствие проверит стихи поэтессы из Крыма на предмет реабилитации нацизма Сегодня в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю