Израиль пригрозил уничтожить сирийские комплексы ПВО в случае атак на его самолеты

19 марта 2017
1 594

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман пригрозил уничтожить сирийские системы противовоздушной обороны (ПВО) после того, как они обстреляли израильские военные самолеты, передает The Times of Israel.

«В следующий раз, когда Сирия использует системы ПВО против наших самолетов, мы их уничтожим без малейших колебаний», — сказал Либерман.

Сирийские ПВО 17 марта обстреляли израильскую авиацию, которая наносила удары по территории Сирии. Системам противоракетной обороны Израиля удалось перехватить одну из выпущенных ракет.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пояснил, что целью авиаударов по Сирии было предотвращение поставок оружия ливанскому движению «Хезболла».

Другие новости
В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю