Израиль пригрозил уничтожить сирийские комплексы ПВО в случае атак на его самолеты

19 марта, 17:49
1 592 0

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман пригрозил уничтожить сирийские системы противовоздушной обороны (ПВО) после того, как они обстреляли израильские военные самолеты, передает The Times of Israel.

«В следующий раз, когда Сирия использует системы ПВО против наших самолетов, мы их уничтожим без малейших колебаний», — сказал Либерман.

Сирийские ПВО 17 марта обстреляли израильскую авиацию, которая наносила удары по территории Сирии. Системам противоракетной обороны Израиля удалось перехватить одну из выпущенных ракет.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пояснил, что целью авиаударов по Сирии было предотвращение поставок оружия ливанскому движению «Хезболла».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42 «ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08 Умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон Сегодня в 15:18 МОК объявил требования к форме россиян на Олимпиаде-2018 Сегодня в 14:48 На здании Сахаровского центра появилась надпись «Содомиты» Сегодня в 14:11 В Красноярском крае полицейский погиб, заслонив от выстрела 19-летнюю девушку Сегодня в 13:25 Znak.com узнал об отправке сообщений в поддержку Путина во «ВКонтакте» с аккаунтов умерших людей Сегодня в 12:21 В Финляндии после публикации о слежке разведки за Россией завели дело о разглашении гостайны Сегодня в 11:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера