Израиль произвел обстрел по Сектору Газа в ответ на запущенную Палестиной ракету

21 августа 2016
1 021 0

Израиль нанес авиационные и танковые удары по Сектору Газа после того, как палестинские военные выпустили ракету в сторону Израильской границы, сообщает Reuters.

Сообщается, что ракета Палестины нанесла удар по израильскому городу Сдерот, а Израиль провел обстрел по городу Бейт-Ханун в Секторе Газа.

Полиция Израиля сообщила, что ракета Палестины не нанесла ущерба домам в городе и не ранила его жителей. Израильский обстрел, напротив, разрушил водяную башню в Бейт-Хануне, однако жители города не пострадали.

В армии Израиля заявили, что целью обстрелов были два гарнизона палестинского движения «Хамас». 

Jerusalem Post сообщает, что за 2016 год палестинские военные выпустили 14 ракет в сторону Израиля. 

После продолжительного конфликта между Палестиной и Израилем в 2014 году власти Израиля и правящая в Палестине партия «Хамас» договорились о прекращении военных ударов. «Хамас» заявил, что, несмотря на перемирие, продолжит выкапывать туннели, ведущие Израиль. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Суд арестовал предполагаемую виновницу ДТП с шестью погибшими в Харькове Сегодня в 14:14 Альфа-банк потребовал от экс-владельца «Югры» досрочного погашения долга Сегодня в 13:48 В Нижнем Тагиле завели дело из-за смерти мужчины после допроса в полиции Сегодня в 13:35 Яровая предложила пожизненные сроки для педофилов Сегодня в 12:47 Жириновский назвал Ксению Собчак подставным кандидатом на выборах Сегодня в 12:42 19-летнего украинца обвинили в подготовке теракта в школе Сочи Сегодня в 12:30 Власти Испании рассмотрят вопрос об отмене самоуправления Каталонии Сегодня в 11:55 Пострадавшие при авиакатастрофе А321 подали коллективный иск на 93 млрд рублей Сегодня в 11:25 Twitter начнет блокировать сообщения с оскорблениями и домогательствами Сегодня в 11:18 «Коммерсантъ» назвал причину снятия части руководства ВАК с должностей Сегодня в 11:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера