Израильские отели введут систему «все включено» для россиян

Новости
16 ноября 2015
1 557
1
Поделиться

Отели Израиля перейдут на систему «все включено» для привлечения российских туристов. Об этом в понедельник, 16 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на главу департамента туризма Израиля в России Ксению Кобякову.

По ее словам, Израиль становится альтернативой для российских туристов, которые хотели провести новогодние каникулы в Египте. 

«Мы понимаем, что Израиль не будет таким бюджетным для россиян, как Египет. Однако, несмотря на это, отели нашей страны стали переходить на систему "все включено", по которой туристы из РФ отдыхали в Египте. Это делается для привлечения российских туристов на курорты Израиля», — передает агентство слова Кобяковой. 

Глава минтуризма Израиля отметила, что турпоток из России в Израиль будет увеличен на 20% из-за ситуации с Египтом. Кобякова также сообщила, что в аэропортах, гостиницах, общественном транспорте и магазинах Израиля усилили меры безопасности.

«Безопасность для израильских властей всегда была в приоритете. В воздушных гаванях установлено новое оборудование для досмотра багажа, все приезжие проходят жесткий досмотр. Для обеспечения безопасности власти выделили дополнительное количество рекрутов», — рассказала агентству Кобякова. 

6 ноября Владимир Путин согласился с предложением директора ФСБ Александра Бортникова приостановить авиасообщение с Египтом. Ограничения будут длиться до тех пор, пока не будет обеспечен должный уровень безопасности, уточнил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Авиасообщение было приостановлено из-за крушения российского самолета А321 утром 31 октября на севере Синайского полуострова в Египте. На борту находились 224 человека, все они погибли. Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) несколько раз брала на себя ответственность за крушение самолета, однако в России отрицают эту информацию и просят дождаться результатов расследования.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.