Издание «Проект» объявило о ликвидации юрлица, внесенного в реестр «нежелательных», и продолжении работы

16 июля, 10:44
2 078
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Издание «Проект» объявило о ликвидации американской компании Project Media, Inc., признанной «нежелательной в России», и продолжении работы. Об этом говорится в телеграм-канале издания.

«Компания Project Media, Inc., зарегистрированная в Соединенных Штатах Америки и признанная накануне российскими властями «нежелательной организацией», находится в стадии ликвидации и более не имеет финансовых отношений с кем-либо из журналистов, работающих в России», — говорится в сообщении.

Также в «Проекте» добавили, что отдельно сообщат о том, «в какой форме наш журналистский коллектив продолжит свою работу». «Пока можем сказать главное: расследований меньше не станет», — заверили в издании.

Накануне в реестр «нежелательных» внесли Project Media, Inc., которую связывали с «Проектом». Главного редактора издания Романа Баданина и несколько журналистов внесли в список «иностранных агентов».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Алма-Ате мужчина открыл стрельбу по судебным исполнителям. Пять человек погибли Сегодня в 16:48 Семьям погибших при стрельбе в Пермском университете выплатят по миллиону рублей Сегодня в 16:11 В Мосгоризбиркоме объяснили, как лидировавшие после обработки 99% протоколов кандидаты проиграли Сегодня в 16:02 «Меньше, чем когда бы то ни было». Памфилова прокомментировала нарушения на выборах Сегодня в 15:26 Глава ЦИК Элла Памфилова подвела итоги выборов Сегодня в 15:38 Навальный прокомментировал задержку результатов электронного голосования Сегодня в 15:28 Мэрия Москвы отказалась согласовать три митинга КПРФ Сегодня в 14:22 Минздрав уточнил данные по погибшим и пострадавшим при стрельбе в Перми Сегодня в 14:13 ЦИК во второй раз перенес оглашение итогов выборов в Госдуму Сегодня в 14:09 Напавшего на Пермский университет обезвредил сотрудник ДПС Сегодня в 14:40

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде