Избран новый состав Общественной палаты

31 мая 2014
1 403 0

Определился состав Общественной палаты Российской Федерации на 2014 -2017 год. На сайте Палаты опубликованы имена 43 членов, вошедших в состав по результатам интернет-голосования.

Фото: Сайт Общественной палаты

В число избранных членов Общественной палаты вошли известный тележурналист Николай Дроздов, художественный руководитель московского театра «Сатирикон» Константин Райкин, глава Фонда открытой новой демократии Кристина Потупчик.

В голосовании, которое началось 1 мая, приняли участие более двух миллионов человек. Голосовать разрешалось только совершеннолетним гражданам по одному разу в каждой из 14 номинаций. Среди них: социальная поддержка граждан, межнациональные отношения, охрана здоровья и другие.

Всего на вакантные места претендовали 279 человек. Также 40 членов Общественной палаты нового состава назначены президентом России, 83 члена делегированы общественными палатами субъектов страны. Первое пленарное заседание палаты состоится не позже 1 июля. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера