Избитый «Правым сектором» Царев опроверг отказ от участия в выборах президента Украины

9 апреля 2014
5 174

Баллотирующийся в президенты Украины самовыдвиженец Олег Царев опроверг появившуюся информацию о том, что он собирается снять свою кандидатуру в пользу кандидата от Партии регионов Михаила Добкина. Об этом в среду, 9 апреля, сообщает РИА Новости.

Кадр видео с YouTube

«Нет, конечно», — заявил Царев. Он назвала информации о снятии его кандидатуры «грязными технологиями» его «противников». «Это грязные технологии. Противники уже не знают, что делать. Они блокируют встречи, устраивают провокации, отрезают эфиры. Решили, что этого мало, — и запускают такие "утки», — сказал претендент на высший государственный пост.

Об отказе Царева участвовать в  выборах сообщил телеканала «Эспресо.TV» со ссылкой на источник в Партии регионов.

Царева избили в Николаеве активисты радикального движения «Правый сектор», передает УНН. Инцидент произошел, когда политик попытался навестить в больнице пострадавших в столкновения между сторонниками и противника новой власти.

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю