Избитый «Правым сектором» Царев опроверг отказ от участия в выборах президента Украины

9 апреля 2014
5 170 5

Баллотирующийся в президенты Украины самовыдвиженец Олег Царев опроверг появившуюся информацию о том, что он собирается снять свою кандидатуру в пользу кандидата от Партии регионов Михаила Добкина. Об этом в среду, 9 апреля, сообщает РИА Новости.

Кадр видео с YouTube

«Нет, конечно», — заявил Царев. Он назвала информации о снятии его кандидатуры «грязными технологиями» его «противников». «Это грязные технологии. Противники уже не знают, что делать. Они блокируют встречи, устраивают провокации, отрезают эфиры. Решили, что этого мало, — и запускают такие "утки», — сказал претендент на высший государственный пост.

Об отказе Царева участвовать в  выборах сообщил телеканала «Эспресо.TV» со ссылкой на источник в Партии регионов.

Царева избили в Николаеве активисты радикального движения «Правый сектор», передает УНН. Инцидент произошел, когда политик попытался навестить в больнице пострадавших в столкновения между сторонниками и противника новой власти.

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера