Избитый «Правым сектором» Царев опроверг отказ от участия в выборах президента Украины

9 апреля 2014
5 171

Баллотирующийся в президенты Украины самовыдвиженец Олег Царев опроверг появившуюся информацию о том, что он собирается снять свою кандидатуру в пользу кандидата от Партии регионов Михаила Добкина. Об этом в среду, 9 апреля, сообщает РИА Новости.

Кадр видео с YouTube

«Нет, конечно», — заявил Царев. Он назвала информации о снятии его кандидатуры «грязными технологиями» его «противников». «Это грязные технологии. Противники уже не знают, что делать. Они блокируют встречи, устраивают провокации, отрезают эфиры. Решили, что этого мало, — и запускают такие "утки», — сказал претендент на высший государственный пост.

Об отказе Царева участвовать в  выборах сообщил телеканала «Эспресо.TV» со ссылкой на источник в Партии регионов.

Царева избили в Николаеве активисты радикального движения «Правый сектор», передает УНН. Инцидент произошел, когда политик попытался навестить в больнице пострадавших в столкновения между сторонниками и противника новой власти.

Другие новости
«Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю