Избитому журналисту «Эха Москвы» диагностировали сотрясение мозга

25 августа 2014
1 046 1

Журналисту радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге» Арсению Веснину поставили диагноз «сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма», сообщил корреспондент в своем блоге на сайте радиостанции.

«На самом деле все не так страшно. Живой я и здоровый. Главное, хочу написать всем огромное спасибо за поддержку!!! Не ожидал, что будет так много добрых слов», — написал журналист.

Веснин подчеркнул, что во время воскресной акции на Невском проспекте пострадал не только он, но и многие другие участники пикетирования. «Некоторых валили на землю, кого-то за волосы таскали. <...> Поэтому и обратился в полицию. <...> Я хочу, чтобы наша прогнившая система хоть как-то почесалась. Нельзя оставлять без внимания эти бешеные выходки», — написал он.

Арсения Веснина избили во время уличной акции 24 августа. На Невском проспекте в Петербурге была организована серия одиночных пикетов в честь Дня независимости Украины. По свидетельствам очевидцев, участников акции неоднократно атаковали люди с георгиевскими ленточками. Один из провокаторов сначала выбил у Веснина микрофон, а спустя некоторое время ударил журналиста по лицу, сбил с него очки и выбил из рук планшет. Нападавшего задержала полиция.

Другие новости
«Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю