Избитому журналисту «Эха Москвы» диагностировали сотрясение мозга

25 августа 2014
1 045 1

Журналисту радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге» Арсению Веснину поставили диагноз «сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма», сообщил корреспондент в своем блоге на сайте радиостанции.

«На самом деле все не так страшно. Живой я и здоровый. Главное, хочу написать всем огромное спасибо за поддержку!!! Не ожидал, что будет так много добрых слов», — написал журналист.

Веснин подчеркнул, что во время воскресной акции на Невском проспекте пострадал не только он, но и многие другие участники пикетирования. «Некоторых валили на землю, кого-то за волосы таскали. <...> Поэтому и обратился в полицию. <...> Я хочу, чтобы наша прогнившая система хоть как-то почесалась. Нельзя оставлять без внимания эти бешеные выходки», — написал он.

Арсения Веснина избили во время уличной акции 24 августа. На Невском проспекте в Петербурге была организована серия одиночных пикетов в честь Дня независимости Украины. По свидетельствам очевидцев, участников акции неоднократно атаковали люди с георгиевскими ленточками. Один из провокаторов сначала выбил у Веснина микрофон, а спустя некоторое время ударил журналиста по лицу, сбил с него очки и выбил из рук планшет. Нападавшего задержала полиция.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера