Избитой девочке из Ингушетии ампутировали руку

8 августа, 13:48
2 811

Врачи НИИ неотложной детской хирургии и травматологии ампутировали кисть и предплечье ингушской девочке, которую в июле госпитализировали со следами жестоких побоев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу института. 

Девочке удалили омертвевшую часть руки. Врачи надеются, что им удастся сохранить локтевой сустав. 

4 июля семилетнюю девочку доставили в детскую клиническую больницу Ингушетии со следами жестких побоев, гематомами, ожогами и отеками. Позднее ее перевели на лечение в Москву.

По подозрению в избиении арестовали тетю ребенка. Она воспитывала ее без оформления документов, у женщины уже была судимость по статье о нанесении тяжкого вреда здоровью.

Другие новости
Криптографу заплатят миллион рублей за обнаружение уязвимостей в системе электронного голосования Сегодня в 08:30 Ракета «Союз» с роботом Федором стартовала с Байконура к МКС Сегодня в 08:10 В Самаре коммунальщики установили у дома должника «говорящую пирамиду позора» Сегодня в 01:47 Фигуранта дела 27 июля Ивана Подкопаева обвинили в применении насилия к сотрудникам Росгвардии Вчера в 23:28 Адвокат: СК признал отсутствие Егора Жукова на видео, из-за которого он стал фигурантом дела о «массовых беспорядках» Вчера в 22:57 Кремлевские эксперты предсказали конкуренцию в 20 из 45 округов на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:00 Врачу, лечившему пострадавших под Северодвинском, объяснили заражение радиоактивным изотопом его поездкой в Таиланд Вчера в 23:55 «Мы не участвуем в политических мероприятиях». СБПЧ отказались выступать на муниципальном концерте перед выборами в Петербурге Вчера в 22:30 На сайте Кремля удалили из перевода речи Макрона слово «выборы». Песков объяснил это ошибкой переводчика Вчера в 21:21 Активисты SERB попытались сорвать правозащитный семинар в Сахаровском центре Вчера в 20:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа