Избитой девочке из Ингушетии ампутировали руку

8 августа, 13:48
2 824

Врачи НИИ неотложной детской хирургии и травматологии ампутировали кисть и предплечье ингушской девочке, которую в июле госпитализировали со следами жестоких побоев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу института. 

Девочке удалили омертвевшую часть руки. Врачи надеются, что им удастся сохранить локтевой сустав. 

4 июля семилетнюю девочку доставили в детскую клиническую больницу Ингушетии со следами жестких побоев, гематомами, ожогами и отеками. Позднее ее перевели на лечение в Москву.

По подозрению в избиении арестовали тетю ребенка. Она воспитывала ее без оформления документов, у женщины уже была судимость по статье о нанесении тяжкого вреда здоровью.

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Вчера в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Вчера в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Вчера в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Вчера в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Вчера в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Вчера в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Вчера в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Вчера в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Вчера в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля
Популярное у подписчиков Дождя за неделю