Избитой девочке из Ингушетии ампутировали руку

8 августа 2019
2 825

Врачи НИИ неотложной детской хирургии и травматологии ампутировали кисть и предплечье ингушской девочке, которую в июле госпитализировали со следами жестоких побоев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу института. 

Девочке удалили омертвевшую часть руки. Врачи надеются, что им удастся сохранить локтевой сустав. 

4 июля семилетнюю девочку доставили в детскую клиническую больницу Ингушетии со следами жестких побоев, гематомами, ожогами и отеками. Позднее ее перевели на лечение в Москву.

По подозрению в избиении арестовали тетю ребенка. Она воспитывала ее без оформления документов, у женщины уже была судимость по статье о нанесении тяжкого вреда здоровью.

Другие новости
«Несло контекст „раскрывать подноготную“». В пресс-службе главы Чувашии объяснили его призыв «мочить» журналистов Сегодня в 19:27 Рабочая группа по изменению Конституцию создаст механизм общероссийского голосования Сегодня в 18:02 Россияне вошли в тройку лидеров по покупке жилья в Турции Сегодня в 16:02 На антифашистском шествии в Москве задержали более десяти человек Сегодня в 15:44 «Белый счетчик»: на шествие памяти Маркелова и Бабуровой пришли почти 1,5 тысячи человек Сегодня в 15:22 «Я в целом доволен». Медведев — о работе правительства под его руководством Сегодня в 13:36 Более 60% решений ЕСПЧ против России «ожидают исполнения». Путин говорил, что Москва выполняет все постановления Сегодня в 13:19 Facebook перевел имя Си Цзиньпина как «гадюшник». Компания назвала это ошибкой и извинилась Сегодня в 12:50 Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко. С июня он был в коме после нападения Сегодня в 12:33 В Петербурге арестовали бездомного за сообщение о минировании Конституционного суда. Он объяснил это депрессией из-за послания Путина Сегодня в 11:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю