В Саратове начали проверку после драки членов избирательной комиссии

10 сентября, 14:26
631 0

Избирательная комиссия Саратовской области начала проверку после драки на выборах глав региона и депутатов областной думы. Об этом сообщает пресс-секретарь избирательной комиссии области Татьяна Комольцева, передает ТАСС.

На избирательном участке № 87 подрались члены комиссии. По словам Комольцевой, один из членов избиркома потребовал предоставить ему данные, которые выходили за пределы его полномочий. Получив отказ, он устроил потасовку.

«Пока ведется проверка. Результаты проверки будут оглашены позже. Сейчас на месте работают сотрудники избиркома, а также сотрудники полиции, которые разбираются в ситуации», — сказала пресс-секретарь комиссии.

В России 10 сентября начался Единый день голосования. В 82 из 85 регионах заработали избирательные участки. В 16 регионах России в это воскресенье выбирают губернаторов, в остальных — приходят голосовать за депутатов. 

Кандидат в муниципальные депутаты Александра Андреева в разговоре с Дождем сообщила о поддельных заявлениях на надомные голосования в московском районе Лефортово. По ее словам, одна из авторов заявления сказала ей, что не писала его. Сотрудники избирательного участка и полиция пытались помешать сфотографировать это заявление.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера