Глава петербургского избиркома ушел в отставку

20 апреля 2016
865 0

Председатель Избирательной комиссии Санкт-Петербурга Андрей Пучнин написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщает в среду, 20 апреля, ТАСС со ссылкой на председателя Центральной избирательной комиссии Эллу Памфилову. 

«В понедельник я провела встречу с Алексеем Пучниным. Сегодня он написал заявление по собственному желанию», — рассказала глава ЦИК.

Ранее в среду спикер Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров предложил Пучнину уйти в отставку после того, как Памфилова заявила о необходимости ротации кадров в Избиркоме, сообщает РБК.

Также депутат петербургского парламента Максим Резник сообщил, что независимые депутаты и депутат Госдумы Оксана Дмитриева попросили Памфилову отправить Пучнина в отставку из-за того, что он не нашел нарушений в досрочном голосовании в 2014 году в Петербурге. 

Пучнин возглавлял Избирательную комиссию Санкт-Петербурга с июля 2012 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57 Мединский и духовник Путина займутся продвижением духовной культуры среди молодежи Сегодня в 16:40 ФСБ заявила о вербовочных пунктах Украины на границе с Крымом Сегодня в 16:32 Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о нормах провоза ручной клади Сегодня в 16:04 СК проверит фотосессию модели в заброшенном храме на оскорбление чувств верующих Сегодня в 15:45 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного багажа при авиаперевозках Сегодня в 15:34 Трамп обвинил Украину в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 15:09 США заявили об отсутствии доказательств получения «Талибаном» оружия от России Сегодня в 14:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера