Из-за забастовки таксистов в Брюсселе Улюкаев пошел в Еврокомиссию пешком

3 марта 2015
1 957

Встреча министра экономического развития России Алексея Улюкаева и еврокомиссара по торговле Сесилии Мальмстрем задержалась почти на час из-за забастовки таксистов против сервиса заказа такси Uber. На встречу Улюкаеву пришлось идти пешком, передает корреспондент «Интерфакса» в Брюсселе во вторник, 3 марта.

По данным агентства, по дороге в здание Еврокомиссии министр экономического развития России попал в пробку из-за забастовки таксистов. В итоге Улюкаев был вынужден идти на встречу от отеля пешком.

Во вторник, 3 марта, Улюкаев и Мальмстрем проведут переговоры, на которых будет обсуждаться весь комплекс торговых проблем между Россией и Евросоюзом. Среди прочего, будет затронута тема имплементации Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.

Как отмечает «Интерфакс», это будет первая встреча Улюкаева и Мальмстрем, которая стала еврокомиссаром по торговле в конце 2014 года.

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю