Из-за забастовки таксистов в Брюсселе Улюкаев пошел в Еврокомиссию пешком

3 марта 2015
1 957

Встреча министра экономического развития России Алексея Улюкаева и еврокомиссара по торговле Сесилии Мальмстрем задержалась почти на час из-за забастовки таксистов против сервиса заказа такси Uber. На встречу Улюкаеву пришлось идти пешком, передает корреспондент «Интерфакса» в Брюсселе во вторник, 3 марта.

По данным агентства, по дороге в здание Еврокомиссии министр экономического развития России попал в пробку из-за забастовки таксистов. В итоге Улюкаев был вынужден идти на встречу от отеля пешком.

Во вторник, 3 марта, Улюкаев и Мальмстрем проведут переговоры, на которых будет обсуждаться весь комплекс торговых проблем между Россией и Евросоюзом. Среди прочего, будет затронута тема имплементации Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.

Как отмечает «Интерфакс», это будет первая встреча Улюкаева и Мальмстрем, которая стала еврокомиссаром по торговле в конце 2014 года.

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю