Из-за забастовки таксистов в Брюсселе Улюкаев пошел в Еврокомиссию пешком

3 марта 2015
1 956 3

Встреча министра экономического развития России Алексея Улюкаева и еврокомиссара по торговле Сесилии Мальмстрем задержалась почти на час из-за забастовки таксистов против сервиса заказа такси Uber. На встречу Улюкаеву пришлось идти пешком, передает корреспондент «Интерфакса» в Брюсселе во вторник, 3 марта.

По данным агентства, по дороге в здание Еврокомиссии министр экономического развития России попал в пробку из-за забастовки таксистов. В итоге Улюкаев был вынужден идти на встречу от отеля пешком.

Во вторник, 3 марта, Улюкаев и Мальмстрем проведут переговоры, на которых будет обсуждаться весь комплекс торговых проблем между Россией и Евросоюзом. Среди прочего, будет затронута тема имплементации Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.

Как отмечает «Интерфакс», это будет первая встреча Улюкаева и Мальмстрем, которая стала еврокомиссаром по торговле в конце 2014 года.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера