СК проверит фотосессию с «окровавленной» машиной у мемориала в Новороссийске

30 мая 2019
1 643

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил провести проверку из-за фотосессии рядом с мемориалом «Малая земля» в Новороссийске. Об этом сообщается на сайте СК.

На днях в интернете появилось видео, на котором молодые люди фотографируются рядом с памятником, посвященным операции по освобождению Новороссийска в Великой Отечественной войне. В качестве декорации они используют облитый красной краской автомобиль. При этом одна из участниц съемки, одетая в короткие шорты и топ, позирует с битой в руках.

В управлении МВД по Краснодарскому краю сообщили, что нашли участников фотосессии. На молодого человека и девушку составили протоколы по статье «Мелкое хулиганство».

Молодые люди извинились и возложили к памятнику цветы

Другие новости
В Беларуси завели уголовное дело на Валерия Цепкало. В России его объявили в розыск Сегодня в 16:41 При обрушении конвейера на шахте в Коми погибли четверо горняков Сегодня в 15:04 Bloomberg: люди из окружения Лукашенко обсуждали с Кремлем возможность бегства в Россию Сегодня в 14:27 Михаила Ефремова выписали из больницы Сегодня в 13:53 «Это уже угроза не только Беларуси». Лукашенко решил обсудить с Путиным протесты в стране Сегодня в 12:59 Сто лауреатов стипендии президента Беларуси отказались от наград Сегодня в 12:42 Минздрав сообщил о начале производства вакцины от COVID-19 Сегодня в 12:01 «Избежать ответственности никто не сможет». Владимир Зеленский — о передаче «вагнеровцев» России Сегодня в 10:38 За сутки в России выявили 5061 новый случай COVID-19 Сегодня в 10:33 Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю