СК проверит фотосессию с «окровавленной» машиной у мемориала в Новороссийске

30 мая, 18:59
1 598

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил провести проверку из-за фотосессии рядом с мемориалом «Малая земля» в Новороссийске. Об этом сообщается на сайте СК.

На днях в интернете появилось видео, на котором молодые люди фотографируются рядом с памятником, посвященным операции по освобождению Новороссийска в Великой Отечественной войне. В качестве декорации они используют облитый красной краской автомобиль. При этом одна из участниц съемки, одетая в короткие шорты и топ, позирует с битой в руках.

В управлении МВД по Краснодарскому краю сообщили, что нашли участников фотосессии. На молодого человека и девушку составили протоколы по статье «Мелкое хулиганство».

Молодые люди извинились и возложили к памятнику цветы

Другие новости
Американский пограничник выстрелил в россиянина при попытке пересечь границу с Мексикой Вчера в 23:45 Американские слависты выступили в поддержку филолога Гасана Гусейнова Вчера в 23:24 Уволенный псковский чиновник выставил на продажу сайт губернатора Вчера в 21:32 «Би-би-си»: пропавшую с биржи Wex криптовалюту на 450 млн долларов могли перевести в «фонд ФСБ» Вчера в 21:53 «В российской армии нет примеров мужеложства». Минобороны — об угрозе изнасилования солдата, убившего сослуживцев Вчера в 20:51 «Коммерсантъ»: Россия вернет Украине корабли, задержанные в Керченском проливе Вчера в 20:22 The Bell: «Аэрофлот» вдвое сократил расходы на PR Вчера в 20:14 К Собянину и мэрии Москвы подали иск из-за сноса киноцентра «Соловей» Вчера в 19:18 Netflix внесет правки в сериал о нацистских лагерях после критики премьер-министра Польши Вчера в 19:44 Встреча лидеров «нормандской четверки» пройдет 9 декабря в Париже Вчера в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа