СК проверит фотосессию с «окровавленной» машиной у мемориала в Новороссийске

30 мая 2019
1 644

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил провести проверку из-за фотосессии рядом с мемориалом «Малая земля» в Новороссийске. Об этом сообщается на сайте СК.

На днях в интернете появилось видео, на котором молодые люди фотографируются рядом с памятником, посвященным операции по освобождению Новороссийска в Великой Отечественной войне. В качестве декорации они используют облитый красной краской автомобиль. При этом одна из участниц съемки, одетая в короткие шорты и топ, позирует с битой в руках.

В управлении МВД по Краснодарскому краю сообщили, что нашли участников фотосессии. На молодого человека и девушку составили протоколы по статье «Мелкое хулиганство».

Молодые люди извинились и возложили к памятнику цветы

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Лионе произошла стрельба возле православной церкви, ранен священник Вчера в 19:07 Путин внес законопроект, позволяющий ему получить пожизненный статус сенатора после ухода с поста президента Вчера в 19:55 В результате землетрясения в Турции погибли 28 человек, более 880 пострадали Вчера в 18:20 Беларусь закрыла сухопутные границы для иностранцев Вчера в 17:19 В Москве мужчина напал на полицейских возле здания ГУ МВД Вчера в 17:09 Посольство Франции призвало власти России осудить угрозы в отношении французов Вчера в 16:44 Умер актер Шон Коннери Вчера в 15:29 Союз добровольцев Донбасса объявил о намерении участвовать в выборах в Госдуму Вчера в 14:52 «Интерфакс»: в Татарстане задержали отчима подростка, напавшего на полицейских в Кукморе Вчера в 13:53 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями Вчера в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю