Из-за угроз сыну Евгения Плющенко и Яны Рудковской возбудили уголовное дело

12 декабря 2019
1 390

Подмосковная полиция возбудила уголовное дело из-за угроз в адрес шестилетнего сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. Об этом сообщил ТАСС с ссылкой на адвоката Александра Карабанова.

Дело расследуется по части 1 статьи 119 УК. (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

ТАСС с ссылкой на источники в правоохранительных органах писал, что Плющенко и Рудковская подали в полицию заявление из-за того, что неизвестные через социальные сети требовали их выплатить два миллиона рублей и угрожали в противном случае убить ребенка. В пресс-службе МВД агентству подтвердили, что 7 ноября адвокат Карабанов подал от лица супругов заявление об угрозе жизни и здоровью ребенка и о вымогательстве.

 

Другие новости
Disney уберет Fox из названий 21th Century Fox и Fox Searchlight Pictures Вчера в 22:23 В Москве согласовали митинг против изменения Конституции, организаторы неизвестны Вчера в 21:29 Минздрав: в России зафиксировали первую смерть от аналогов снюса Вчера в 21:44 Самарский губернатор пригрозил чиновникам проверками из-за разрешения охотиться на собак Вчера в 21:03 Зеленский не принял отставку премьер-министра Украины Вчера в 20:34 Двое срочников из части в Ленинградской области пожаловались на регулярные избиения Вчера в 21:27 Министра культуры Бразилии уволят из-за речи, похожей на выступление Геббельса Вчера в 20:27 К муниципальному депутату Юлии Галяминой пришла полиция из-за призыва к протесту против конституционной реформы Вчера в 19:59 Возле Госдумы активист SERB порвал плакат пикетчицы про Путина и Конституцию, ее задержали Вчера в 19:23 Суд приговорил к реальному сроку еще одного сотрудника ярославской колонии за пытки заключенных Вчера в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю