Из-за паводка в Иркутской области погибли двое человек

28 июня, 10:02
378

В Иркутской области после сильных осадков резко поднялся уровень воды в реке Уда и протоке Застрянка. В деревне Евдокимовка Тулунского района во время паводка погибла семья из двух человек, сообщается на сайте регионального правительства.

Как уточнили власти области, вечером 27 июня в Евдокимовке провели обход жителей с просьбой покинуть дома. Одна семья отказалась от эвакуации, но затем решила эвакуировать самостоятельно с соседом, у которого была лодка. Они погибли в результате несчастного случая.

Движение на федеральной трассе «Сибирь» в Иркутской области временно закрыто для всех видов транспорта.

Паводок затронул 20 населенных пунктов в трех районах региона, эвакуированы более 800 человек, сообщается на сайте управления МЧС. Подтоплено 2,3 тысячи жилых домов, повреждено 13 автомобильных мостов.

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Сегодня в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю