Из-за паводка в Иркутской области погибли двое человек

28 июня, 10:02
380

В Иркутской области после сильных осадков резко поднялся уровень воды в реке Уда и протоке Застрянка. В деревне Евдокимовка Тулунского района во время паводка погибла семья из двух человек, сообщается на сайте регионального правительства.

Как уточнили власти области, вечером 27 июня в Евдокимовке провели обход жителей с просьбой покинуть дома. Одна семья отказалась от эвакуации, но затем решила эвакуировать самостоятельно с соседом, у которого была лодка. Они погибли в результате несчастного случая.

Движение на федеральной трассе «Сибирь» в Иркутской области временно закрыто для всех видов транспорта.

Паводок затронул 20 населенных пунктов в трех районах региона, эвакуированы более 800 человек, сообщается на сайте управления МЧС. Подтоплено 2,3 тысячи жилых домов, повреждено 13 автомобильных мостов.

Другие новости
Посольство США объяснило поездку дипломатов в Северодвинск желанием лучше понять Россию Сегодня в 09:14 Кредитные истории более миллиона россиян нашли в открытом доступе Сегодня в 09:07 Члены СПЧ попросят Путина оставить Михаила Федотова главой совета Сегодня в 09:18 Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41 Глава московского района Кузьминки рассказал об избирателях, не сдержавших обещание голосовать за провластного кандидата Вчера в 20:03 YouTube, Livejournal, 2ch и Fishki.net удалили информацию о незаконном пересечении границы России по требованию Роскомнадзора Вчера в 19:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю