Из-за обстрелов в Донецке обесточено 40 подстанций

10 августа 2014
993

Из-за обстрелов в Донецке обесточено 40 подстанций. В микрорайоне «Текстильщик» без электричества остались более десяти тысяч жителей. Об этом сообщается на сайте Донецкого городского совета.

Кроме того, как рассказали в горсовете, без электричества остаются три девятиэтажных дома и 100 домов частного сектора в поселке Грабари Куйбышевского района, а также около 200 домов в частном секторе около завода «Топаз».

По данным МЧС Украины в Донецкой области, во второй половине 10 августа снаряд попал на территорию автопарка ЗАО «Укртранс-Донецк-Экспедиция» и полностью разрушил два автобуса марки ПАЗ и один «Богдан», а также автобуса «Богдан», один ПАЗ и два металлических контейнера.

Как отмечается в сообщении горсовета, по состоянию на 17:30 обстановка в городе остается напряженной. Местные жители сообщают о звуках взрывов и стрельбы из тяжелых орудий, которые слышны во всех районах.

Другие новости
Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю