Из-за обстрелов в Донецке обесточено 40 подстанций

10 августа 2014
992 0

Из-за обстрелов в Донецке обесточено 40 подстанций. В микрорайоне «Текстильщик» без электричества остались более десяти тысяч жителей. Об этом сообщается на сайте Донецкого городского совета.

Кроме того, как рассказали в горсовете, без электричества остаются три девятиэтажных дома и 100 домов частного сектора в поселке Грабари Куйбышевского района, а также около 200 домов в частном секторе около завода «Топаз».

По данным МЧС Украины в Донецкой области, во второй половине 10 августа снаряд попал на территорию автопарка ЗАО «Укртранс-Донецк-Экспедиция» и полностью разрушил два автобуса марки ПАЗ и один «Богдан», а также автобуса «Богдан», один ПАЗ и два металлических контейнера.

Как отмечается в сообщении горсовета, по состоянию на 17:30 обстановка в городе остается напряженной. Местные жители сообщают о звуках взрывов и стрельбы из тяжелых орудий, которые слышны во всех районах.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера