Из-за нового паводка в Иркутской области эвакуировали тысячу человек

29 июля, 09:57
1 169

В зоне нового наводнения в Иркутской области оказались шесть районов, эвакуированы 1076 человек, сообщает региональное управление МЧС.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Фото: «Инцидент | Иркутск» / «ВКонтакте»

Уровень воды в реке Ия в Тулуне может подняться выше десяти метров, на три выше критического, передает РИА Новости со ссылкой на городскую администрацию. Сейчас критический уровень превышен на полметра. В Байкальске возникла угроза обрушения дамбы.

Наводнение в Иркутской области произошло в конце июня. Погибли 25 человек, без вести пропали семь. Возбуждено уголовное дело о халатности.

 

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа